[repack] MyMuWeb 0.8
|
|
SanneA | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Всем здравствовать, я решил собственными силами подшлифовать всеми любимый сайт ММВ. Это займет не мало времени, но в свободное время буду переписывать весь сайт.
Что есть на данный момент? Пока что сделал что то вроде фундамента, но уже выкладываю чтоб было видно //0.1 Код - поставлены все обновления (06.05.2011) - убран доступ к сайту для разработчика(Vaflan) (до сих пор не был использован никем) (theme.mmw) - убран с глаз обычных пользователей пароль в админку (gm.php) - добавлен показ аватара в панели пользователя (acc_menu.php) - проверка по ип в админке, +конфиг (admin.php,config.php) - исправлен RCE (index.php) (!нужно тестить) Доступно только для пользователей
Благим делом занимаюсь, не стану и за одного человека останавливаться, пускай подавиться
//0.2 Код - исправлена ошибка с не-статическим методом (character.class.php) - полностью исправен RCE (index.php,security.mmw) - убран логин из ссылки к профилю и из него (profile.php,character.php) - оптимизирован поиск и убрана опция аккаунт (search.php,search_char.php,search_guild.php) - спрятан забаненый аккаунт под звезды (blocked.php,checkacc.php) - исправлена ошибка с зоной времени (chatbox.php) - при входе в панель привецтвует имя а не аккаунт (engine.php) Доступно только для пользователей
Думаю что не последние обновление но пока ждать не стоит.
Кредиты: RCE - RedSky, купил фикс webmous и я (50/50)
Реклама
|
|
| |
webmous | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| и плюс темы от меня (репак), по питаюсь в свободное время рипать темы для вас.
www.data.ru.com
|
|
| |
k2proud | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| кароче Саня большой тебе РЕСПЕКТ !) все что могу сказать) и 1 же вопрос ) в чем может бить прикол)?
P.S все вкурил другим на заметку не хватало таблици с кредитами : CREATE TABLE [dbo].[MEMB_CREDITS] ([memb___id] [varchar] (10) COLLATE Modern_Spanish_CI_AS NOT NULL ,[credits] [int] NOT NULL) ON [PRIMARY];
А что ты будешь делать если я прижму тебя и заставлю отвечать за пиздеж ?
Сообщение отредактировал k2proud - Понедельник, 27.05.2013, 20:33 |
|
| |
SanneA | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Моя оплошность, кредиты как валюта, только как идея, в acc_menu.php удалите строчку: Код $credits = mssql_fetch_row ( mssql_query("SELECT credits FROM MEMB_CREDITS WHERE memb___id = '$_SESSION[user]'") ); ждем изменений
Сообщение отредактировал SanneA - Понедельник, 27.05.2013, 20:26 |
|
| |
k2proud | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| Хотел посоветовать в обновленном сайте можна както убрать ето палево как по мне ето угроза безопасности когда Логин палится... Мне пришлось отказатся от форума стандартнова...
Сообщение отредактировал k2proud - Понедельник, 27.05.2013, 20:32 |
|
| |
SanneA | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| буду думать как это реализовать, и может быть будет в новых версиях.
p.s: поставь фото под spoiler
Сообщение отредактировал SanneA - Понедельник, 27.05.2013, 20:31 |
|
| |
xWesTx | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Спасибо большое!!! SanneA Лови +
Welcome ;)
Сообщение отредактировал xWesTx - Вторник, 28.05.2013, 22:19 |
|
| |
RedSky | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата (SanneA) - исправлен RCE (index.php) (!нужно тестить) нет, RCE, пока не исправлен.
|
|
| |
k2proud | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:50 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата RedSky нет, RCE, пока не исправлен. Может ти *** скажеш как профиксить и не будеш строить з себя до*** хакера ??
|
|
| |
SanneA | Дата: Пятница, 31.05.2013, 06:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата (RedSky) нет, RCE, пока не исправлен. и на том спасибо, буду работать!
|
|
| |
RedSky | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата k2proud Ти уже убеждался что я не блефую) не хочу показаться невежливым, но ты б** вообще о чем?
Цитата SanneA и на том спасибо, буду работать! хорошая работа, удачи
Реклама
|
|
| |
SanneA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Что ж этому проекту конец, зачем так стараться изменить что то если сплошь одни п*дарасы, которым только с неба в рот. Удачи с зашитой.
p.s: все лавры k2proudДобавлено (04.06.2013, 00:07) --------------------------------------------- ху* а не публик !
|
|
| |
|
voodooz | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| саня вот было хорошо есль бы то что то свое выложил ))
1 скажу у тя хорошо получяется так держать
вроде вафлан готовит 0.9 поговорил сним в скаипе
будем ждать
dfsfdddddddddsfdsfsd
|
|
| |
webmous | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:48 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата (voodooz) вроде вафлан готовит 0.9 поговорил сним в скаипе это когда было 2 года назад ? :D
www.data.ru.com
Сообщение отредактировал webmous - Воскресенье, 16.06.2013, 12:03 |
|
| |
voodooz | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| пару днеи назад
dfsfdddddddddsfdsfsd
Сообщение отредактировал voodooz - Суббота, 15.06.2013, 11:19 |
|
| |
Paqpka | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:09 | Сообщение # 17 |
Майор
| Цитата (SanneA) Всем здравствовать, я решил собственными силами подшлифовать всеми любимый сайт ММВ. Это займет не мало времени, но в свободное время буду переписывать весь сайт. Что есть на данный момент? Пока что сделал что то вроде фундамента, но уже выкладываю чтоб было видно //0.1 Код - поставлены все обновления (06.05.2011) - убрана дырочка от Vaflan (theme.mmw) - убран с глаз обычных пользователей пароль в админку (gm.php) - добавлен показ аватара в панели пользователя (acc_menu.php) - проверка по ип в админке, +конфиг (admin.php,config.php) - исправлен RCE (index.php) (!нужно тестить) http://www.mediafire.com/?hyyndbh6ij8j94q Реклама Я рад что хоть ктото взялся за ето дело и помочь ММВ 0.8 =))) спасибо санеа будем надеится что ты уберёш все дыры =) и было бы неплохо если бы доделали бы добавилибы сразуже туда гранд ресет и так далее разные не достоющие мелочи .
|
|
| |
Swoop | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:53 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата (Paqpka) и было бы неплохо если бы доделали бы добавилибы сразуже туда гранд ресет и так далее разные не достоющие мелочи .
это можно сделать всё самому в ручную.
Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741
|
|
| |
webmous | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:22 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Цитата (Paqpka) и было бы неплохо если бы доделали бы добавилибы сразуже туда гранд ресет и так далее разные не достоющие мелочи . если бы было так просто (скачал, закинул) тогда не было интересно все бы создавали сервера, а так что то не получилось бросил это дело и все
www.data.ru.com
|
|
| |
Paqpka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:24 | Сообщение # 20 |
Майор
| Цитата (webmous) если бы было так просто (скачал, закинул) тогда не было интересно все бы создавали сервера, а так что то не получилось бросил это дело и все Тоже факт Ну вот с етой блин дыркой RCE Нету смысла ставить сайт если не сумееш исправить
Сообщение отредактировал Paqpka - Воскресенье, 30.06.2013, 21:24 |
|
| |