Далее в home.php пишем новый адрес (к примеру куда то к себе на хостинг) для jsa, кладём туда файл. Ещё раз открываем home.php дописываем в php
Цитата
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
Чтобы не было проблем с кодировкой, вроде всё
// Ну так чисто для теста
Код
var ID = '1'; // News ID document.write('<table width="90%" class="news-table">'); document.write('<tr onclick="new_hidden(\''+ID+'\');"><td style="color:red;"><b>Тестирование Модуля</b></td><td align="right">Дата: [14.12.2013]</td></tr>'); document.write('<tr id="'+ID+'" style="display:yes;"><td colspan="2" class="news-body"> '+rus+' Доброе время суток!<br />Спешу вас обрадовать, наконец то состоялся первый тест модуля Ы)!<br /><div align ="right">Автор: <b>BAZUKA</b></div></td></tr></table>');
Добавлено (15.12.2013, 03:45) --------------------------------------------- Кстати на тему безопасности, я думаю разумно будет в
Юзер ее скорее всего даже не заметит, а вот у хукерцов скорость перебора упадет ниже 1 комбинации в секунду, что фактически полностью исключает возможность перебора пароля.
Сообщение отредактировал 16bit_BAZUKA - Воскресенье, 15.12.2013, 03:48
Некий RedSky начал беспредельничать на моем сервере, ничего серьезного но сам факт... вообщем пользуйтесь сайтом на свой страх и риск, хотя он сказал что фикс рабочий, никому уже не верю. Пока не докопаюсь что к чему статус сайта - опасен.
Некий RedSky начал беспредельничать на моем сервере, ничего серьезного но сам факт... вообщем пользуйтесь сайтом на свой страх и риск, хотя он сказал что фикс рабочий, никому уже не верю. Пока не докопаюсь что к чему статус сайта - опасен.
У себя на сервере я напортачил, никогда не кидайте пхп в общедоступные папки вроде images. статус сайта - защищен.
Всем здравия. Надеюсь, что здесь еще кто-то бывает... Скачал Web (ссылка 2 пост 51), поставил, настроил config, выдает ошибку:
Код
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, хххххх@ххх.хх and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.8 (Win32) Server at 127.0.0.1 Port 80
Впринципе давно вожусь с MMW, и хотя
Цитата
Пока не докопаюсь что к чему статус сайта - опасен
меня это не особо волнует, так как он стоит не для паблика. Для меня удобно написан, добавил все что мне нужно (GrandRes, Кузницу на основе WebShop и прочие модули). Но всеже хотелось активировать защиту, а ошибка выбивает как раз из-за этого модуля. Если я в index.php отключаю mmw("includes/security.mmw"); то все начинает работать, но как раз в этом файле вроде как и есть защита
И, кстати, может пригодится. По поводу ошибки на нестатическую функцию...
Цитата
- исправлена ошибка с не-статическим методом (character.class.php)
private static $debug = 0;
В данном случае, насколько я понял, отключено оповещение об ошибках (возможно я ошибаюсь, не программист... )
у себя я исправил так (\modules\user\char.php) было:
ну да, просто можно было бы погуглить причины возникновения ошибки. 500 ошибка - внутренняя ошибка сервера. следовательно что-то с веб сервером либо движком. Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741