Требуется помощь, я установил базу Season 2 и после этого установил веб. Когда поставил увидел что в новостях и комментариях написанными русскими буквами были вопросы.
Пример: ?в?ыа?ц?й?.
И не понимаю как это решить. Возможно на 90% дело в базе. Тока сам не имею представление и понять как это исправить. Если кто сталкивался с данной проблемой и решал ее или кто может помочь. То прошу вас помочь мне разобраться с этим. Реклама
это проблема из_за Виндовса! Сталкивался с такой проблемой! Решения смена Виндовса! ..............................................................................
Попробуй Базу найти подходящую.Дело в базе,а еще бывает что проблема в том что MD5- On/Off. Это мое мнение и осуждать его не стоит... И Maksims, немного будь помягче,если написал так будь добр отвечай норм на советы... А если такой агресивный то играй в денди... P.S Нечего личного http://crystalmuonline.com/ Exp Rate:5x
Знакомого друга нету сейчас вот он решал эту проблему. Нащет MD5 On / Off может в нем сам я не уверен.. Может еще кто то сможет вид вянуть смою точку мнение.