Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[help] Ошибка при установке MyMuweb 0.8
RussiaДата: Среда, 09.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток.Интересует одно. При устновке MyMuweb Возникла ошибка в админке. Я вижу что дело в engine.php Но немогу понять что требуеться зделать, Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\admin\engine.php on line 6
Реклама

Живи уныло,кури сигареты

NimoДата: Среда, 09.02.2011, 23:42 | Сообщение # 2
Майор
Кароче, ставь другой веб сервер, XAMPP 1.6.8 или AppServ 2.5.X - причина, новый ПХП 6 (вроде, точно не помню)

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D

epmakДата: Четверг, 10.02.2011, 05:59 | Сообщение # 3
Полковник
в php.ini проставь time zone
руководство к действию, или же выключи показ ошибок(не рекомендую), так же как и вариант, который предложил Nimo.

Nimo, нужно лечить саму болезнь а не пытаться избавится от её последствий. У меня на работе стоит веб сервер, и его уже не снести из-за подобных ошибок, да и поправить действительно быстрее и проще, чем заново все настраивать.

mwc
webShop

NimoДата: Четверг, 10.02.2011, 07:38 | Сообщение # 4
Майор
Quote (epmak)
Nimo, нужно лечить саму болезнь а не пытаться избавится от её последствий. У меня на работе стоит веб сервер, и его уже не снести из-за подобных ошибок, да и поправить действительно быстрее и проще, чем заново все настраивать.

Просто мы пока не фурычим в Веб Технологиях (Хотя я планирую идти учиться) поэтому нам пока проще так =)

Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.