[help] Online
|
|
Nimo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Я может спрошу заезженную тему, но ппц, я не могу найти тему где именно так! Вообщем у меня так => Как активировать На сервере 0 Перс.? P.S.Вафля, если тему закрой то дай топик там где проблема решена, т.к. поиск выдаёт те темы где ты закрыл и сказал на форуме всё есть, но обыскав форум не нашёл нужного ;[
Реклама
Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
Сообщение отредактировал Nimo - Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 |
|
| |
epmak | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. если на сервере онлайн действительно 0, то поможет только накрутка 2. смею предположить, что порты ты указал верно, раз работает "Включен" Возможно, проблема в самомй БД. А вообще, информации как-то маловато: что за сезон, есть ли в memb_stat ConnectStat, равный 1 или нет...
mwc webShop
|
|
| |
Nimo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| Сервер RMST 7.01.10c всего в игре верно написано! А вот сколько на определённом сервере нет. Кста, может не в тему, но у меня еще рефиральные ссылки не работают.
Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
Сообщение отредактировал Nimo - Воскресенье, 30.01.2011, 14:19 |
|
| |
kRiak | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| D:\MuServer\GameServer\DATA Открываешь и там есть файл "ServerInfo.dat" открываешь его и пишишь там имя сервера точно также как и в сайте написано... По скрину вижу название "MuPsyx" Значит так и пишешь там "MuPsyx"
Бес.
|
|
| |
Nimo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| Во спасибо, помогло, только теперь баг какой-то =>
|
|
| |
Mazursky | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:15 | Сообщение # 6 |
| Название короткое сделай, например: Normal и VIP кого еб%т какое там название?))
|
|
| |
PatyZone | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| проверь должен быть написан порт 55901
|
|
| |
Nimo | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (PatyZone) проверь должен быть написан порт 55901 Надеюсь то что ты написал прикол. Посмотри на скрин а?
|
|
| |
speka07 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| тут у тя долджно совпадать [GameServerInfo] ServerName = (тут имя сервера) должно совпадать именем сервера в админке на сайте ServerCode = 0 GS_UDP_Port = 60004 ConnectMemberLoad = 0 NonPK = 0 PkLimitFree = 0
|
|
| |
Nimo | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
Майор
| Омай гад, вы последний скрин видели? а? Как понять что там работает а там нет??
|
|
| |