[advices] Идеи для аддонов
|
|
buffon | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| В связи с развитием ммв появилась и потребность в различных дополнениях В этой теме описывайте свои идеи для модулей, предложения, а за реализацию возьмутся другие люди. Если хотите что-бы ваша идея получила материальное обличие - описывайте ее подробно.
Реклама
MentaL Help - платные услуги Mu Online
|
|
| |
speka07 | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мое предложение будет ВИП система... Цель ее: 1)Например ресет будет делаться с 350 лвла( ето самому выбрать в настройках) 2)На рес что бы уходило меньше зена( ето тоже самому менять) 3)На сайте такая группа Вип людей выделялась особым Аватаром( можно надпись сверху, типа ВИП) Надеюсь понятно и внятно написал
|
|
| |
diadop | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Э кажись то что ты перечислел есть у Максимуса...
|
|
| |
CEPE6AH | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (speka07) Мое предложение будет ВИП система... Цель ее: 1)Например ресет будет делаться с 350 лвла( ето самому выбрать в настройках) 2)На рес что бы уходило меньше зена( ето тоже самому менять) 3)На сайте такая группа Вип людей выделялась особым Аватаром( можно надпись сверху, типа ВИП) Надеюсь понятно и внятно написал Это надо сайт переписывать....... ну всмысле engine.php =)) вроде
ХЗ
Сообщение отредактировал CEPE6AH - Среда, 30.03.2011, 16:44 |
|
| |
speka07 | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Можно сделать еженедельную лотерею Например нужно выбрать число от 1 до 100(например) и каждый человек делает свою ставку на определённое кол-во кредитов, но прошу заметить, чисел выйграшных всего например 5, то есть всё что ставили люди, должно уходить побудителю.... думаю понятно выразил свою пьяную мысль
|
|
| |
buffon | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| нормально реализовать на PHP не получится, ибо для проверки в конце недели нужно что-бы кто-то запускал скрипт...можно еще с использованием sql job, но не селен в скл скриптах
Сообщение отредактировал buffon - Среда, 30.03.2011, 20:19 |
|
| |
speka07 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote Мое предложение будет ВИП система... Цель ее: 1)Например ресет будет делаться с 350 лвла( ето самому выбрать в настройках) 2)На рес что бы уходило меньше зена( ето тоже самому менять) 3)На сайте такая группа Вип людей выделялась особым Аватаром( можно надпись сверху, типа ВИП) Надеюсь понятно и внятно написал А вот ведь ето не обязательно в енджине вписывать... ведь можно просто задать путь с енджине на файл, а в файле закрахмалить сам аддон
|
|
| |
buffon | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| дело не в том что можно сделать инклуд, а в том что в любом случае придется редактировать движок...у нас на форуме не могут колонки поменять, не то что...
|
|
| |
buffon | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
Полковник
| еще идеи?
|
|
| |
CEPE6AH | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (CEPE6AH) Это надо сайт переписывать....... ну всмысле engine.php =)) вроде Не я ошибся... надо character.class.php менять =))
ХЗ
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (CEPE6AH) Quote (CEPE6AH) Это надо сайт переписывать....... ну всмысле engine.php =)) вроде Не я ошибся... надо character.class.php менять =)) не менять а добавить 2-3 строки кроме этого файла нада еще в 2 добавит строки
Реклама
Сообщение отредактировал MAX1MUS - Четверг, 31.03.2011, 07:39 |
|
| |
buffon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:07 | Сообщение # 12 |
Полковник
| давайте отойдем от дебатов насчет что и где менять, ок? есть идеи-пишем, нет-наблюдаем.
|
|
| |
Nimo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:20 | Сообщение # 13 |
Майор
| Как насчет функции заморозки акка? Просто хочу сделать авто-ресет по дням, вот чтоб люди выполнив все условия не волновались за своего перса заморозить, чтоб там "случайно" ничего не изменилось.
Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
|
|
| |
buffon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| научишь работать PHP работать с SQL Jobs, сделаю
|
|
| |
khristopher | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Может это будет здесь не особо уместно,но я рискну предложить. На многих сайтах базирующихся на движках mmw видел вывод новый тем/новых сообщений с форума IPB на сам сайт. Можно ли такой написать для паблика?
|
|
| |
epmak | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (buffon) научишь работать PHP работать с SQL Jobs, сделаю хм? замарозка акка - в легкую, сделать типа режим отпуска и все, а ля бан, но снять его может сам игрок, в чем проблема ?) с джобами вполне можно работать, дату в базу заправил, да сверяйся в скрипте скула, пхп, то впринципе и не нужен, имхо.
mwc webShop
|
|
| |
buffon | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:23 | Сообщение # 17 |
Полковник
| да, но ведь нужно что бы SQL Job обходила замороженного акка, эт чо каждый раз переписывать SQL Job?
|
|
| |
CEPE6AH | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:59 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Nimo) Как насчет функции заморозки акка? Просто хочу сделать авто-ресет по дням, вот чтоб люди выполнив все условия не волновались за своего перса заморозить, чтоб там "случайно" ничего не изменилось. Посмотрю что можно придумать..... Только я не пойму зачем это ведь можно просто не заходить на перса.....
ХЗ
Сообщение отредактировал CEPE6AH - Вторник, 05.04.2011, 11:17 |
|
| |
seriiyo | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:18 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Можете зделоти такие модулы http://mu-fun.ru/ ??
|
|
| |
epmak | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:06 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (buffon) да, но ведь нужно что бы SQL Job обходила замороженного акка, эт чо каждый раз переписывать SQL Job? зачем? 1 раз внес изменение, что если дата бана не стоит и/или разбана, чтоб чара не трогать. мурдрум
mwc webShop
|
|
| |