Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[advices] Сайт и 2008 MSSQL
VaflanДата: Суббота, 04.12.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 478
Репутация: 225
Статус: Оффлайн
Я знаю только то что:
php_mssql.dll зависит от некоторых библиотек которые устанавливаються при установки 2000 mssql, а при установки 2008 mssql такие библеотеки не ставяться...

Узнал ещё что нужна библиотека ntwdblib.dll в C:\WINDOWS\system32
И всё равно не работает, кто смог справиться с такой проблемой и запустил сайт на 2008 MSSQL
отпишитесь, все будут рады

А ВОТ И РЕШЕНИЕ!

...

Реклама




 
lqd1kДата: Суббота, 12.03.2011, 20:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Поставил на SQL server 2008R2

ОТредактировал в php.ini следующее:

Quote
short_open_tag = On
safe_mode = On
safe_mode_gid = On
expose_php = Off
register_globals = Off
register_long_arrays = Off
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_sybase = Off
allow_url_fopen = On
extension=php_mssql.dll
sql.safe_mode = On
mbstring.func_overload = 4
disable_functions = dl, exec, shell_exec, system, passthru, popen, pclose, proc_open, proc_nice, proc_terminate, proc_get_status, proc_close, pfsockopen, leak, apache_child_terminate, posix_kill, posix_mkfifo, posix_setpgid, posix_setsid, posix_setuid, escapeshellcmd, escapeshellarg, curl_exec,curl_multi_exec,parse_ini_file,show_source, suexec, ini_set, virtual, set_time_limit
 
JustForWaRRДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:20 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как на DEW вебе прям =)
 
lqd1kДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Оттуда и скомуниздил ))
 
BiossДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
у когото еще 2008 скул заработал с сайтом?
если да то можете подсказать как правильно это реализовать, делал как тут написано, но не помогло...
 
unlimpcДата: Пятница, 16.12.2011, 03:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
у меня вот такая ошибка выскакиевает Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\AppServ\www\inc\sql.class.php on line 10

пробовал делать ТО, что описано выше- не помогло

стоит Win 7 кгы ultimate 64bit с sp1 + MS SQl 2008 r2 + AppServ 2.5.9 with Zend Optimizer AddOns Released

сайт а точнее страничка BOR'а регистрация или любой сайт другой


MuOnline webzen ура
 
bernДата: Суббота, 14.01.2012, 21:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
глупый вопрос конечно... А ты включил в мсскл подключение TCP/IP ?

)))))
 
poschlikДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ребят спасайте честно устал уже как конь, как так можно пле чтоб все как через пи..ду шло!
WIndows server 2008 R2 x64, SQL express 2008 r2 x32
Пля ну никак не могу подключить соединение через ODBC пипец , через MSSQL норма через ODBC ....короче .|.
ЧТо надо или как в картинках по пальцам как хотите напишите в чем проблема.

Добавлено (29.10.2012, 17:54)
---------------------------------------------
Столько спецов неужели никто ничего не может подсказать?


Привет всем
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.