[commerce] Сдам выделенный ПК под ваши нужды
|
|
Eros1 | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Сдам выделенный ПК под ваши нужды, можете ставить туда сервер сайт, да что угодно,ПК стоит без дела вот и решил сдать, при аренде он будет полностью в вашем распоряжении,подключение как вам лучше (ТВ,радмин,без разницы) вот параметры http://i020.radikal.ru/1310/91/111b2f420746.png винчестер 100 гиг, интернет канал 80 mb/s
обращайтесь в скайп bez.zvyka
Реклама
|
|
| |
|
Eros1 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А кто сказал что я сдаю только под сервер ? прежде чем писать свои тупые посты, прочитай внимательно тему, мне всё равно что там будет стоять, я сдаю машину так-как она стоит без дела.
|
|
| |
Swoop | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Eros1 ( ) А кто сказал что я сдаю только под сервер ? прежде чем писать свои тупые посты, прочитай внимательно тему, мне всё равно что там будет стоять, я сдаю машину так-как она стоит без дела.
всёровно ничего серьезного там сделать нельзя. - опасно
Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741
|
|
| |
webmous | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Eros1 ( ) А кто сказал что я сдаю только под сервер ? прежде чем писать свои тупые посты, прочитай внимательно тему, мне всё равно что там будет стоять, я сдаю машину так-как она стоит без дела. Если ты создал здесь тему значит раньше играл или имел свой сервер, потому что не все пользуются windows server на обычном компе где он играет и виснет в инете, так что здесь можно ожидать два варианта, или это замануха чтобы получить сервер на шару да и еще плюс деньги, или это реклама хостинговой компании)). Так что это мое мнение я бы не доверял свою работу незнакомому, да и тем более имя пользователя компьютера "MuOnline", а говоришь что не только под сервер, точно ждешь что то на шару)))
www.data.ru.com
|
|
| |
Swoop | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Без лоха и жизнь плоха
Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741
|
|
| |
Eros1 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ОС я могу любую установить, по вашему пожеланию а имя пользователя осталось от старого арендовщика. короче хватит спамить в моей теме, ваше мнение мне не интересно, кому надо будет напишут!
Сообщение отредактировал Eros1 - Четверг, 17.10.2013, 23:42 |
|
| |