[addons] [payment] WM Shop For MMW 0.8~ [Ver. 1.2.0]
|
|
neuda | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте уважаемые форумчане предлогаю вашему внимания скрипт разработан лично мною. Функционал скрипта:
1) Скрипт полностью работоспособный 2) 2 вида оплаты: WMZ, WMR 3) Полуавтоматическая работа скрипта позволяет вам и вашим игрокам экономить уйму времени, а точнее:
1. Вот допустим у вас стоит свой сервер и вам нужен донат, но вам уже надоели постоянные разговоры в Скайпах и Аськах? Тогда этот скрипт вам поможет! Ваша задача заключается в том что бы нарисовать заказчику вещи, а задача заказчика - просто выбрать ему нужные вещи и оплатить заказ! После этого вы получите уведомление на WM Keeper примерно вот такое:
И все это происходит автоматически!
После чего вам остается только нарисовать то что купил заказчик!
Ну и несколько скринов:
ДАННАЯ ВЕРСИЯ СКРИПТА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ!
Скачать можно здесь:
Ссылка
Пароль на архив:
Credits: 3aec
Реклама
Сообщение отредактировал neuda - Пятница, 12.08.2011, 13:16 |
|
| |
Nimo | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
Майор
| Все таки тебя переубедили на х-му? Спасибо, кок раз то что нужно =)
Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
|
|
| |
komandirbk | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
Майор
| спасибо!!!давно искал,блин,как на него зайти???... Добавлено (14.08.2011, 18:18) --------------------------------------------- точней,как зайти в логин,php? http://127.0.0.1/?op=shop???......
Сообщение отредактировал komandirbk - Воскресенье, 14.08.2011, 18:06 |
|
| |
kRiaky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| neuda, ну просто ппц какая нужная вещь. Вопрос только в одном траблы какие в нем? А то сами понимаете... Это все таки не плохие деньги а также не плохие вещи. Добавлено (15.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- ой пардон не прочитал толком описание... вот бы он еще сам рисовал... Добавлено (15.08.2011, 15:08) --------------------------------------------- а и еще а если пользуешься не кипером а mini? что тогда будет? кипер гамно просто.
asd
|
|
| |
neuda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мы в данный момент улучшаем этот скрипт и уже будет приват версия в ней же будет и авто рисовка после покупки... и главное: "АТЕСТАТ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!" Добавлено (15.08.2011, 15:14) ---------------------------------------------
в аську мне напиши и опиши коректней свой вопрос!
|
|
| |
Vaflan | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Хорошая работа, молодцы! +
|
|
| |
kRiak | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Атестат не нужен где?) в привате или в этом паблике?
Бес.
|
|
| |
komandirbk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:28 | Сообщение # 8 |
Майор
| блин,как именно в него зайти?что в acc_menu прописывать?
|
|
| |
neuda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Vaflan) Хорошая работа, молодцы! + эту версию я сам написал) а уже идею подал другому человеку который сейчас занимается данным скриптом ))) Quote (kRiak) тестат не нужен где?) в привате или в этом паблике? и в этой и новой.. Quote (komandirbk) блин,как именно в него зайти?что в acc_menu прописывать? поточнее скажи что у тебя не получается? и если можно скрин...
|
|
| |
komandirbk | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:18 | Сообщение # 10 |
Майор
| та блин....вот смотри....как людям заходить в этот модуль???по какой ссылке?если он лежит в modules/shop ????
|
|
| |
kRiak | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| neuda, не думал, что задам такой вопрос. Но я тож чет не могу понять как зайти в магазин?:D помоги пожалуйсто. Дай ссыль чтоб в него зайти.
Реклама
Бес.
|
|
| |
CEPE6AH | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:53 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (neuda) Мы в данный момент улучшаем этот скрипт и уже будет приват версия в ней же будет и авто рисовка после покупки... и главное: "АТЕСТАТ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!" Авто-рисовка будет только с АТТЕСТАТОМ, а так будет полуавтоматическая.Quote (komandirbk) та блин....вот смотри....как людям заходить в этот модуль???по какой ссылке?если он лежит в modules/shop ???? Вроде http://localhost/?op=u1
ХЗ
|
|
| |
neuda | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:07 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Инструкция по установке: Quote 1. Распаковать архив в директорию www/ 2. Убедитесь в том что папка img лежит в директории www 3. Папку Shop кидаем в www/modules/ 4. Остальные PHP файлы кидаете туда же в www/modules/ 5. Заходим в папку www/modules/shop/config.php и прописываете свои номера кошельков ВСЕ на этом установка скрипта законченна! Используйте ?op=u1 за главную ссылку магазина Приятного использования :)
|
|
| |
komandirbk | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
Майор
| блин,почему у меня когда я нажимаю на выбор класса,ну для кого вещь выбрать,то загружается та самая страница...тоисть не переходит дальше...
|
|
| |
CEPE6AH | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:33 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (komandirbk) блин,почему у меня когда я нажимаю на выбор класса,ну для кого вещь выбрать,то загружается та самая страница...тоисть не переходит дальше... там надо рядом на картинку жать.
ХЗ
|
|
| |
neuda | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:57 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| FAIL
|
|
| |
komandirbk | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:26 | Сообщение # 17 |
Майор
| блин я не вижу там картинки....валюта выбирается а когда на тип шмота выбираю то нифига...
|
|
| |
kRiak | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komandirbk) блин я не вижу там картинки....валюта выбирается а когда на тип шмота выбираю то нифига... Так же. Добавлено (18.08.2011, 09:04) --------------------------------------------- Я понял в чем дело, во 1. Хреново прописан путь к картинкам.. А как уже поняли что ссылка под картинкой.. И поэтмоу при нажатии на текст ничего не было.. И картинки str.gif которая должна быть просто нет!
Бес.
|
|
| |
komandirbk | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:06 | Сообщение # 19 |
Майор
| мдэээ,скрипт не доделан...
|
|
| |
neuda | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Доделать там раз плюнуть! Это ПАБЛИК версия!
|
|
| |