[archive] MyMuWeb 0.8
|
|
Vaflan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 03:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| MyMuWeb 0.8 Final Release by Vaflan Есть и хорошая новость и плохая, думаю начнём с хорошей... Я сделал MyMuWeb 0.8 и это уже Final от меня, я больше не буду обновлять ММВ. Но есть такой добрый человек как "будет потом", который будет всё делать место меня для ММВ. Суть в том что я отдаляюсь от "Mu Community". Мне очень было приятно для вас делать сайт. Сам использую этот же сайт по сей день, но пора двигаться и дальше. Надеюсь "будет потом" справиться с ММВ и сделает ёще лучше и ещё функциональной! А теперь более подробней о последнем релизе: - Сразу уже есть баг фикс, который был для 0.7 - Поправлен DuelMaster, теперь отображает - Поиск Пользователя в разделе Поиск - Менять модуль на главной странице (стандарт: news) - Авто Загрузка тем в theme(); - Новая statistics('fullblink'); не надо дописывать скрипты как для statistics('blink'); - Авто Добавления всех функций из папки "includes/func/" - Добавлено в bbcode - [video ] YouTube.com # [ /video] - Кеш статус сервера, что позволяет страницы быстрее загружаться - Добавлены классы для "jpn protocol" - Язык теперь не в сессии а в кукисах - Можно менять стиль админки, загрузив admin.css в папку с темой (дизайнерам) - Усовершенствована установка, определяет МД5 + включен ли модуль connect mssql - Тестирован на appserv 2.6.0 - Защита улучшена в sql_check.php (Теперь все чары отображать будет) - Поддерживает 65к статы - Легко настраиваемый модуль Statistics, через конфиг. - Поправлен Бан Список, а так же улучшен (Ниже будет JOB для авто разбана) - Используем место $who_online это who_online() и $voting - voting() (дизайнерам) - Выведено на более видное место для администратора сообщения Request - Почта, где в базе нет T_FriendMail, предупреждает что почта не работает - Поправлена кодировка для utf_to_win(), почта должна отображаться нормально - Создаёт резервную копию базы и восстанавливает в админ панели - Новый двигатель у админ панели, не ломаема - Авто Загрузка информации о Замке из файла "includes/MuCastleData.dat" - Все настройки возможности админа и гм в конфиге - В GM Options теперь можно Банить и Редактировать Zen - Встроенный чат, показывает кто онлайн - Новый не большой форум! - У персонажа указан Статус (Member, GameMaster, Blocked) Так же, тек то не хотят что бы у них стёрлись новости, ссылки на файлы, Необходимо заменить всё содержимое в "includes/db_mmw.sql" на вот это: Скачать: update_db_mmw_0.7.sql Скачать: Доступно только для пользователей
Реклама
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Вафлан за то что делал это все для нас! Удачи тебе!
|
|
| |
CEPE6AH | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да, МАКСИМУС прав, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ХЗ
|
|
| |
kakashka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Спасибо большое за долгожданную 8 версию!! Твой сайт полюбился больше всего!
peace
|
|
| |
Mazursky | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:42 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое,наконец-то 0.8! Как обновить 0.7 до 0.8 ?
Сообщение отредактировал Mazursky - Пятница, 10.09.2010, 13:43 |
|
| |
MAX1MUS | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (vaflan) Так же, тек то не хотят что бы у них стёрлись новости, ссылки на файлы, Необходимо заменить всё содержимое в "includes/db_mmw.sql" на вот это: Скачать: update_db_mmw_0.7.sql [size=12]Скачать: MyMuWeb 0.8</span> Скачать: 1910549.png(631Kb) · update_db_mmw_0.sql(3Kb)
|
|
| |
SKILD | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| Спасибо большое тебе вафлан за твой огромный вклад в му коммунити ! Думаю мы ещё услышим о твоих новых проектах в другой сфере !
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал SKILD - Пятница, 10.09.2010, 14:14 |
|
| |
Smerch | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:44 | Сообщение # 8 |
Майор
| Vaflan. Большое спасибо за помощь континенту Mu Online, очень жаль конечно что ты уходишь из этого дела, но в целом оно и правильно "Не стоим на месте, продвигаемся дальше" : Надеюсь у тебя буду еще большие достижения в плане веб и т.д Еще раз спасибо! Удачи!!!
С точки зрения банальной эрудиции не каждому индивидууму дано понять тенденции потенциальных эмоций...
|
|
| |
Jeronimo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Спасибо Вафлан тебе огромное за твой проделанный труд!
Бла-Бла-Бла
|
|
| |
djmojo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а темы от 0.7 подойдут на 0.8?
|
|
| |
Vaflan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (djmojo) а темы от 0.7 подойдут на 0.8? НУ ТЫ ПИ*ДЕЦ!!! ВСЕ ТЕМЫ ИДУТ НА 0.8, у всех тем написано для какой и +. + это то есть ВЫЩЕ! <_<
Реклама
|
|
| |
c0mrade | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| vaflan, Спасибо за все!!
Сообщение отредактировал c0mrade - Воскресенье, 12.09.2010, 07:33 |
|
| |
|
RomanMG | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Ребят не подскажете как в Новости вернуть фукцию "ББ код"
|
|
| |
Vaflan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (RomanMG) Ребят не подскажете как в Новости вернуть фукцию "ББ код" Если ты скачал сайт до 12.09.10, то тебе надо скачать фикс который в админ панеле есть на главной странице.
|
|
| |
Baton | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
| vaflan, может добьёшь как и MuWeb 0.9 версию плз очень хочется увидеть! как думаешь?
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Baton, а что ты в ней хочешь увидеть?
////
|
|
| |
Fargon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Хехей наконец долгожданный 0.8 mmw спасибо =) Добавлено (13.09.2010, 14:50) --------------------------------------------- прочел полностью news немного в недоразумении VAFLAN уходит с MuOnline Continent? ну все.. Удачи и спасибо Босс
|
|
| |
|
Yura | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Прими, как должное - автору нечем за инет заплатить.... :DDD Реально, произведите некое уважение к автору и оставьте рекламу, ему ведь хочется хоть какие то гроши получить с этого. Это поднимает стимул к разработкам.
////
|
|
| |