Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[support]
230190Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:20 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Оффлайн
Ребята помогите плиз! Хочу внести некоторые изменения в Клиент но выходят одни цыфры....... и название Вещей отсутствует в 1 столбце...Пробывал менял языки,шифровку ничего не помогает! Помогите плиз как решить ету проблему? Client Seazon 4. СКРИН ПРИЛАГАЮ ДЛЯ ПРОСМОТРА ! Редактирую item.bmd
То что папка в Клиенте Item - в ней есть файл item.bmd он весит 28кб вроде- он не редактируется открываю Магик едитором а там пусто. А есть в Клиенте в папке Local файл Item.bmd - он редактируется весит 673 кб. Так где нада редактировать Item.bmd??? В Local (Item.bmd) или Item (item.bmd) или так и должно быть?

Реклама

Хочешь умереть стастливым? Умри во время Оргазма.

Сообщение отредактировал 230190 - Воскресенье, 13.11.2011, 13:21

16bit_BAZUKAДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:36 | Сообщение # 2
Майор
в MuClient\Data\Local
вот тебе тулза для редактирования
Доступно только для пользователей

230190Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:38 | Сообщение # 3
Майор
Вобщем редактирую item.bmd (Data/local) - меняю просто название Стафа сохраняю, копирую в Клиент и при заходе мне пишит - Data/Local.item.bmd Corrypted. в чём проблема? как её решить? Вроде раньше такого не было. А меняю Всю папку Local там с левого клиента вставляю вместо своей папки и всё работает. Токо не могу понять когда 1 фаел меняю item.bmd он не пускает а тут всю папку сменил с левым item.bmd и он пускает. дак как мне свой item.bmd отредактировать чтоб пустило меня в игру?

16bit_BAZUKAДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:58 | Сообщение # 4
Майор
надо изменить название вещи? меняешь в item.bmd и item(kor).txt либо item(jpn).txt зависит от языка

230190Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:41 | Сообщение # 5
Майор
Спасибо! Разобрался.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.