[support] помогите пожалусто
|
|
killer888 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| И так у меня большая проблема создал свой сервер muonline все могут зайти все нори инсталирую сайт я могу зайдти мои друзья нет не находит строницу 3 раза windows менял и не чего все настройек поменял помогите пожалусто в чем это дело может быть! вот мой скайп siegklas99941 я так понел у меня идет конект к странице по лакалке как это исправить!
Реклама
делаю сервера MuOnline.CS 1.6,CSS,CSS BETA,GTA Samp.делаю сайта делаю дезайни! мой Skype siegklas99941
Сообщение отредактировал killer888 - Вторник, 29.03.2011, 18:43 |
|
| |
ourlifegame | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
Майор
| Домен приобрел? В config.php в корне сайта есть строка: $mmw[serverwebsite] = 'http://сюдапиши домен свой/'; // WebSite
|
|
| |
kRiak | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| 1. Зарегистрируй домен. Или сделай на no-ip себе домен. (Возможно у тебя динамический ип адрес.) 2. Мб у тебя нет внешнего ip адреса. И по этому не пускает друзей твоих. (Обратись к провайдеру и купи статичный.) 3. Возможно что у тебя роутер не настроен. Сам хз не разу небыло роутера этого. Но много раз видел с ним проблемы. 4. Не давай свой скайп никогда. И не жди пока к тебе добавиться добрый человек и все сделает за тебя. Учись.
Бес.
|
|
| |
killer888 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спс уже не надо закривайте тему у меня били просто проблеми с портом 80 уже все норм закрили типо за спам вот так то!
делаю сервера MuOnline.CS 1.6,CSS,CSS BETA,GTA Samp.делаю сайта делаю дезайни! мой Skype siegklas99941
|
|
| |