[server] MuReedLan
|
|
MAX1MUS | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Что нового: *Все конфигурации расположены в папке Data/Custom *Если все ровно поставить багов не обнаружите. *2 Новых камня(luck,Exc) *Система наёмников(для этой системы нужно иметь таблицу в базе MuOnline) *Система свадьб(для этой системы вам в игре не нужен даже админ, достаточно знать команды) *2 Новых эвента(Carnage Event,Mystical Solder) *3 Новых NPC *Квест система *Полностью рабочий CashShop *eDataServer 2.0 *GameServer и GameServer_CS установлены в один GS *Golden Archer работает на 100% *Pk Guard *Отсутствует SpeedBug Скачать: Доступно только для пользователей (Чистый main лежит в серверных файлах). Доступно только для пользователей Кредиты: - eRRoR (Server) - Hybrid (Client)
Реклама
Сообщение отредактировал MAX1MUS - Среда, 01.09.2010, 11:45 |
|
| |
Fargon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| все всё тянуть с x-mu.net мог бы хотя доскональна не копировать
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| те чет не нравится?
|
|
| |
sTeam | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| а он рабочии? ктота тестил?
|
|
| |
Cry_Stay | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Дал минус за копипаст... уже надоел...
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| взаимно! ненравится не залезай!
|
|
| |
Fargon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| так тупо релизы заливать МАх я тебе поддерживал, ну это вообще уже и давай не будем эту чушь нести типо не нравится не смотри...
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| че вам не нравится епт? и в каком месте ты меня поддерживал? мне ченада было все самому писать что в нем какие баги?
|
|
| |
Cry_Stay | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| оО MAX1MUs решил поиграся в минуса? зря.. я те минус дал за правду а ты решил поигратся... ну ок.. хех.. потом не обижайся....
|
|
| |
ausmann | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| сервер окуенный вот толко с настройками не каждый справится
|
|
| |
Fargon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (MAX1MUS) че вам не нравится епт? и в каком месте ты меня поддерживал? мне ченада было все самому писать что в нем какие баги? поддерживал я тебя идеей а сейчас ты уже чушь несешь. Тебе сказали мнение форумчан Знаешь когда мне сказали что ты типу MMW 0.7 пихал я улыбнулся думал шутка но теперь посчитал за возможность...
Реклама
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Fargon) Знаешь когда мне сказали что ты типу MMW 0.7 пихал ты че долбаеб? кому пихал я ммв? Fargon, ты долбаебина тупая ты меня не разу неподдерживал! хорош пиздить! эт типо если ты копируешь все то тебе за ето -? так нах к другим нет притензий? вы обоснуйте епт! раз так пошло дайте бан тогда да спс вам!
|
|
| |
Record | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:42 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Какие баги существуют у сборки?
UnderFire Mu Online - Обычный максимальный PvP сервер и нечего больше.. :)
|
|
| |
Fargon | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ухаха МАX не позорься как баба матом начинаешь гнать тебе сказали сначала нормально что не хорошо так тупо топики копировать, ты начал орать и вые.. не надо из себя супер человека строить.. ты не чего не приставляешь , за то пантов еще на 10 хватит..
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Fargon) Ухаха МАX не позорься как баба матом начинаешь гнать тебе сказали сначала нормально что не хорошо так тупо топики копировать, ты начал орать и вые.. не надо из себя супер человека строить.. ты не чего не приставляешь , за то пантов еще на 10 хватит.. где сказали? а? тогда я еще раз спрашиваю почемы в соседних темах никто притенхий не имеет лишь вы вдвоем? а? и ответь на вопрос в каком месте ты меня поддерживал?
|
|
| |
Fargon | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| понимаешь слово идеология?? вот когда отроешь google потом суйся " Сказали на форуме x-mu.net.
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| причем тут то что сказали на форуме х-му я жду твоих ответов на выше поставленные вопросы!
|
|
| |
Fargon | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| на мой счет я ответил на твои " Выше поставленные вопросы " кроме одного " Почему другие публикуют так а тебя критикуют " могу дать простой ответ народ набивает посты и ждет + а ты ради своего различения как будто это вставил тебя мой ответ удовлетворяет? тебе высказали своё мнение пользователи этого форума. ты вместо того что-бы принять во внимание, начинаешь кидаться на всех, не сомневайся я стоять смотреть тоже не буду..
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Fargon) могу дать простой ответ народ набивает посты и ждет + да ради развлечения и? в этом есть чтото плохое? зайди на любой форум этот серв уже на всех форумах му я выложил для тех кто зависает на форуме а вот ты вреале сидишь и набиваешь се посты! кто высказал свое мнение, вы вдвоем с крайом? остальных это не волнует токо вас! им токо интересен сам сервер! так ты и нестоишь а пишешь >LOL
|
|
| |
Fargon | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| да нет могу тебе сказать любой релиз ответ я публиковал(сам от своей руки), не так тупо как ты скопировал и вставил ( меня это взбесило ) люди публикуют пишут стараются, а такие как ты бездарно копируют и тупо впихивают на другой форум.Quote (MAX1MUS) а вот ты вреале сидишь и набиваешь се посты! ух ты еще веселее чем я думал знаешь меня очень убивает наглость и бездарность таких высказываний не основаны на фактах.... сомневаюсь судя по комплексам
|
|
| |