[theme] MuRed
|
|
MAX1MUS | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Assiris) не видно что тебе пох...задело за живое :)))) ты со своим умом можешь в банк идти а то тебе это не на всю жизнь,вот когда станешь полноправным работодателём тогда мне про свой ум и говори а то сейчас на твои знания насрать можно,и про чупс ты заладил,пластинка по кругу крутится,видно сказать больше нечего так как в этой сфере культурного разговора тебе ещё учитсяи учится а то на гопера похож,или скорее всего на очкастого ботаника который сидит и втыкает. Проснись и пой дружище, взгляни на мир с реальной стороны,и как сказал,учись писать и разговаривать культурно,а то в твойх предложениях кроме матов с горя,ничего и не найдёшь. П.С : вот мне интересно: сново за живое задел?? :)) нет не задел! просто раздрожает я высказал свою точку зрения в первом посте, а ты начал матом гнать, это типо норм да? ботан очкастый хм...... мда был бы я батаном я тут бы несидел) да я матерюсь и? тебе это ненравится? у тебя есть комплексы на эту тему? так давай поговорим, может лучьше станет. и напоследок: ты своими словами меня за живое никак не заденешь. почему? потомучто мне пох на это!(невобиду но мне еасрать в данный момент на все, у меня такие проблемы что тебе и представить сложно!) ладн пиши дальше что хочешь я уже высказался отвечать на дальнейшие посты нет смысла!
Реклама
|
|
| |
GhosT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:14 | Сообщение # 42 |
Полковник
| как паменять цвет шрифта?
-=:Mu Record:=- Season3Episode1
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (GhosT) как паменять цвет шрифта? в stye.css
|
|
| |
GhosT | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:12 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Где имено?
|
|
| |
Fargon | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:15 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Вот моё шаманство над шапкой кому надо ниже .psd http://www.multiupload.com/LK0P2UI1JZ если кому надо не будьте сильно предвзяты делал на быструю руку можете поставить + Добавлено (03.12.2010, 19:15) --------------------------------------------- блин не усмотрель что надпись стоит криво надпись MUGRAND легко редактируется размер, и т.д
|
|
| |
GhosT | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:40 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Fargon нармальна а лутше ктота если зделает навагоднии вид будет супер и с меня +
|
|
| |
Fargon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:11 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| типо шапка и т.д ?) ну что же посмотрим
|
|
| |
stasonus | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:46 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| вот увидел еще такую шапку )
|
|
| |
Fargon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:52 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| ага а теперь попробуй MuAlianse затереть Берите =) как обещал не чего лишнего простенько но сердито!!! Опять же название MUGRAND вы можете поменять на своё (извините это моя визитка как бы ) XD принимаю еще заказы на маленькое редактирование вот .psd прошу позже займусь анимацией ( блескание и т.д но сейчас на такую дурь нету времени) http://www.multiupload.com/CLIHEEAZ6O Добавлено (05.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- кому не нравилась надпись на кнопке "Скачать Клиент" Выкладываю так называемую чистюлю без этой надписи вот .psd http://www.multiupload.com/SBY39GC3RG
Сообщение отредактировал Fargon - Воскресенье, 05.12.2010, 12:55 |
|
| |
MAX1MUS | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Fargon, такой фон чистый есть уже на другом сайте я его видел месяца 2 назад когда искал новые темы для рипа! так что мне не верится что ты сам затирал все P.S ну это лично мое мнение
Сообщение отредактировал MAX1MUS - Воскресенье, 05.12.2010, 13:18 |
|
| |
Fargon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:52 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| могу все скинуть хочешь все .psd и всю роботу затер хорошо потому что делал это долго буду считать это за комплимент Добавлено (05.12.2010, 13:52) --------------------------------------------- и кстати если глянуть на кнопке из начально очень хорошо видно что скалы поменяли своё расположение
Реклама
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:06 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Fargon) могу все скинуть хочешь все .psd и всю роботу затер хорошо потому что делал это долго буду считать это за комплимент да я просто сказал! молодец если сам ничего против не имею + за точ то выложил!
|
|
| |
GhosT | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:58 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Fargon супер ну я имел виду штоб всё было навагоднее
|
|
| |
Fargon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| хм... попробую сделать посмотрю что выйдет... все врят ли конечно на шапку тогда анимацию добавлю и т.д... посмотрю что выйдет..
|
|
| |
fray | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:06 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Очень сильный: nedl » Dark Wizard: ganG » Dark Knight: --- » Fairy Elf: --- » Magic Gladiator: nemg » Dark Lord: nedl » Summoner: DarkLord Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Cannot resolve collation conflict for equal to operation. (severity 16) in C:\AppServ\www\includes\engine.php on line 590 Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\AppServ\www\includes\engine.php on line 590 Warning: mssql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\AppServ\www\includes\engine.php on line 591 Лучший игрок: --- Лучшая гильдия:
|
|
| |
Fargon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:02 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| ЕСЛИ есть еще дизайны которые бы вы хотели поправить как иначе пишите в личку!! но есть условия на заказы не чего не делаю... только публик
|
|
| |
GhosT | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Fargon, Ты зделал навагоднии дизаин вернее шапку?
|
|
| |
Fargon | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:46 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Извините не успел просто еще сейчас есть заказы по поводу сайтов дизов.. вскоре думаю 3 дня постараюсь что-то сделать
|
|
| |
ourlifegame | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:12 | Сообщение # 59 |
Майор
| Приветствую всех уважаемые форумчане! Возник вопрос по поводу этой темы,если я ее установлю себе,то не будет ли проблем с авторством и т.д Тема для публичного пользования?
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:04 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (ourlifegame) Приветствую всех уважаемые форумчане! Возник вопрос по поводу этой темы,если я ее установлю себе,то не будет ли проблем с авторством и т.д Тема для публичного пользования? нет ничего не случится Пользуйся наздоровьё
|
|
| |