[theme] MuRed
|
|
sokk93 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| http://img23.imageshack.us/img23/1633/web1bb.jpg как называется вев или дизаин этот скажыте плсс|!!!
Реклама
http://mymuweb.ru
|
|
| |
Fargon | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:28 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| приятный диз =) Мах а ты не пробовал сам дизи писать ?) потому что сейчас актуальность рипов упала на мой счет(если что не придирайся, синий сижу ) но идейку я подал эксклюзив так сказать. Добавлено (07.08.2010, 03:28) --------------------------------------------- ну диз это 7dragons.lv был сам играл Quote (sokk93) http://img23.imageshack.us/img23/1633/web1bb.jpg как называется вев или дизаин этот скажыте плсс|!!! диз это 7Dragons.lv вроде серверу уже пизд.. а вот на счет сайта не советую много про его дырки слышал...
|
|
| |
sokk93 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| спасибо Большое!!!
http://mymuweb.ru
Сообщение отредактировал sokk93 - Суббота, 07.08.2010, 10:22 |
|
| |
MAX1MUS | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Fargon) приятный диз =) Мах а ты не пробовал сам дизи писать ?) потому что сейчас актуальность рипов упала на мой счет(если что не придирайся, синий сижу ) но идейку я подал эксклюзив так сказать. можно но щас идей 0((( подкиньте идеи )))
|
|
| |
Assiris | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:07 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Мах,вот тебе хорошый к примеру диз,не зделаешь своего,рипни этот http://www.jugger.ru/?site_id=1_230_52062_0_ + там картинки меняются
Хай Людишки :)
Сообщение отредактировал Assiris - Среда, 29.09.2010, 21:08 |
|
| |
MAX1MUS | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| с mu вообще не связано
|
|
| |
stasonus | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:26 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| помогите тупому.как изменить цвет текста с белого.. а того его почти не видно... особенно новости на главной
Сообщение отредактировал stasonus - Суббота, 09.10.2010, 14:49 |
|
| |
Rapida | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| +1
|
|
| |
Assiris | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:59 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (MAX1MUS) с mu вообще не связано я тебе диз предложил а ты мне пургу гонишь...включи фантазию,много тут тем с му не связанных,а добавили надпись му онлайн в них и всё... так что не умничай.
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:15 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Assiris) я тебе диз предложил а ты мне пургу гонишь...включи фантазию,много тут тем с му не связанных,а добавили надпись му онлайн в них и всё... так что не умничай. так рипай если такой умный!
|
|
| |
Assiris | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:18 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Quote (MAX1MUS) так рипай если такой умный! макс,стобой тут многие повздорили,и.т.д, но я тебе окончательно скажу : ТЫ ДОЛБОЁБ!!! сам говорил нех делать,я предложил и ты ещё кидаешся. зря стобой время терять пля....
Реклама
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Assiris) макс,стобой тут многие повздорили,и.т.д, но я тебе окончательно скажу : ТЫ ДОЛБОЁБ!!! сам говорил нех делать,я предложил и ты ещё кидаешся. зря стобой время терять пля.... это ты долбаеб мудак сука рот офф и соси чупс нах если он свободен епт рипай нах если ты умный в том постя я высказал свою точку зрения мудак епт а ты долбаебами кидаешься соси хуй и завидуй молча нах Сор за мат
|
|
| |
Assiris | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (MAX1MUS) это ты долбаеб мудак сука рот офф и соси чупс нах если он свободен епт рипай нах если ты умный в том постя я высказал свою точку зрения мудак епт а ты долбаебами кидаешься соси хуй и завидуй молча нах Сор за мат angry вот ты крендель,а???? правда тебе глаза колет??? материшься тута.ни капли культуры!!!
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Assiris) вот ты крендель,а???? правда тебе глаза колет??? материшься тута.ни капли культуры!!! крендель между ног у тебя мудак материться начал ты а я продолжил так что не вые*****ся что мне должно колоть? если ты такой умный нах ты тут сидишь? учи ПХП если те так нада епт и делай сам все я много раз говорил и еще повторю ненравится рипай сам темболее я уже давно не рипаю для ммв
|
|
| |
Assiris | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:50 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| да ты тупой чел.я не говорил что мне не нравется! глаза разуй или ты ещё и слепой??? тк вот крендель между моих ног,и я тебя кренделём обозвал,или ты имеешь что-то против??? давай не будешь тут показывать своё типо мостерство лудше пойди чупа-чупс лизни а то реально ты такой... не скажу а то ещё что-то новое о тебе узнаю по твоему новому ответу,и уже не интересно будет как ты там сказал выебыватся. одно я знаю что ты реальный долбоёб,как и сказал выше. + к этому ещё и пишешь как по асе, учись нормальные предложения писать,а то за тебя уж стыдно!!!
Сообщение отредактировал Assiris - Суббота, 20.11.2010, 22:52 |
|
| |
MAX1MUS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Assiris) да ты тупой чел.я не говорил что мне не нравется! глаза разуй или ты ещё и слепой??? тк вот крендель между моих ног,и я тебя кренделём обозвал,или ты имеешь что-то против??? давай не будешь тут показывать своё типо мостерство лудше пойди чупа-чупс лизни а то реально ты такой... не скажу а то ещё что-то новое о тебе узнаю по твоему новому ответу,и уже не интересно будет как ты там сказал выебыватся. одно я знаю что ты реальный долбоёб,как и сказал выше. + к этому ещё и пишешь как по асе, учись нормальные предложения писать,а то за тебя уж стыдно!!! стыдись за себя недаумок! читай все темы внимательнее, только ты один баклан сидел и писал: Так себе, ненравится, и тд! Ты реальный мудак! Чупс тебе нада сосать, чтобы забить рот и непиздить дохуя! Я пишу не как по асе мудак епт, а как в скайпе и мне пох! Тя это ебать не должно! Мне на твои слова пох бля, да и на тебя тоже епт! Все кто против меня вы тупо завидуете нах что я все сам делаю и не укого из вас помощи непросил, единственно что попросил 1 скрипт написать и то Даже вафля его несмог НАПИСАТЬ! а тя это зацепило так как ты тупой еблан и незнаешь что да как там! Я говарил я уже на ммв давно не рипаю! Последний мой диз на ммв был ЗигЗаг и мой измененный Ворлд-Хелл который ктото продовал за 20$! Если ты такой умный нах ты неучишь php? Хотя мне пох на твои слова и на твой ответ!
Сообщение отредактировал MAX1MUS - Воскресенье, 21.11.2010, 10:33 |
|
| |
buffon | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:56 | Сообщение # 37 |
Полковник
| что ж это за скрипт который вафля написать не смог? нахер php для верски дизайна?
MentaL Help - платные услуги Mu Online
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| скрипт который вафля написать несмог, написал гриня! добавление purity opt на сайте! как на зигзаг вафля говорил трпо все скрипт уже крутится в голове и все забил!
|
|
| |
Assiris | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:41 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (MAX1MUS) стыдись за себя недаумок! читай все темы внимательнее, только ты один баклан сидел и писал: Так себе, ненравится, и тд! Ты реальный мудак! Чупс тебе нада сосать, чтобы забить рот и непиздить дохуя! Я пишу не как по асе мудак епт, а как в скайпе и мне пох! Тя это ебать не должно! Мне на твои слова пох бля, да и на тебя тоже епт! Все кто против меня вы тупо завидуете нах что я все сам делаю и не укого из вас помощи непросил, единственно что попросил 1 скрипт написать и то Даже вафля его несмог НАПИСАТЬ! а тя это зацепило так как ты тупой еблан и незнаешь что да как там! Я говарил я уже на ммв давно не рипаю! Последний мой диз на ммв был ЗигЗаг и мой измененный Ворлд-Хелл который ктото продовал за 20$! Если ты такой умный нах ты неучишь php? Хотя мне пох на твои слова и на твой ответ! не видно что тебе пох...задело за живое :)))) ты со своим умом можешь в банк идти а то тебе это не на всю жизнь,вот когда станешь полноправным работодателём тогда мне про свой ум и говори а то сейчас на твои знания насрать можно,и про чупс ты заладил,пластинка по кругу крутится,видно сказать больше нечего так как в этой сфере культурного разговора тебе ещё учитсяи учится а то на гопера похож,или скорее всего на очкастого ботаника который сидит и втыкает. Проснись и пой дружище, взгляни на мир с реальной стороны,и как сказал,учись писать и разговаривать культурно,а то в твойх предложениях кроме матов с горя,ничего и не найдёшь. П.С : вот мне интересно: сново за живое задел?? :))
|
|
| |
123456 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:17 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| народ помогите убрать вот ето http://s011.radikal.ru/i318/1011/ac/ba002d3be233.jpg
|
|
| |