[flood] Легко сносимые сайты
|
|
skillz90 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Лучше всего не ставить сайты такие как Dark Style Web , DmN Site 1.0.1 Free , ArmadaMU Website , Enemy Mu Web Demo Version 4.4 , Heavenweb 0.1.9 . Их много особенно на x-mu.net Не гонитесь за красотой сайта а гонитесь за защитой от взлома и потом лишнего нытья меня взломали мне все по удаляли и т.д Добавлено (16.07.2010, 17:16) --------------------------------------------- Ставте сайты такие как Mymuweb 0.7 и MuWeb или с сайта x-mu.net mubattlezone 99%
Реклама
Обращайтесь помогу как могу и чем могу
|
|
| |
zhekaa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я пользуюсь MMW 0.7 и не жалуюсь
|
|
| |
skillz90 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну я и написал что лутше проверенные и добросовестные сайты использовать а не те которые с такими дырами да и кривые сайты
|
|
| |
Fenixs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| если такая тема пошла есть вопрос у каво зашита лучше у mmw или muweb 0.9
|
|
| |
skillz90 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
| У ММВ я думаю защита лучше покраинемере никто еще нежаловался и дыра которая есть знает только как и что сделать vaflan а у MuWeb есть 2 дыры которые знаю юзеры которые могут запороть саит по возможности) такчто так
|
|
| |
c0mrade | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| skillz90, а ты каким пользуешься?
|
|
| |
skillz90 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| MMW 0.7 Он лутший
|
|
| |
heartless | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| МяМуВэб 0.7 это свежая версия написанная не тупым человеком который не только думает о себе но и о пользователях сайта! вот он и лучший а то что есть конкуренты ани просто завидуют его работе! Вафля не победим в этом деле! А также есть антрум сайт но это совсем другая тема но тоже занимает лучшие места в топе
МяМуВэб
|
|
| |
Cepz_ft | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (skillz90) У ММВ я думаю защита лучше покраинемере никто еще нежаловался и дыра которая есть знает только как и что сделать vaflan а у MuWeb есть 2 дыры которые знаю юзеры которые могут запороть саит по возможности) такчто так Не соглашусь с тобой, у MuWeb 0.9 лучше защита чем у MMW, там хотя бы можно убирать копирайты, и можно не думать что кто то его гакнет.
|
|
| |
Insurgent | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я лично рекомендую ММВ, ДСВ, МуВеб именно в таком порядке.. а вот всякие дарквеб, енеми веб, дмн сайт, и еше какие сайты и репаки пользователей ставить без знаний не рекомендуется. з.ы. насчет дыр в ммв, в основном это были лазейки для создателя, а не как не дырой как все кричат..
Точно, не когда не бывает.
|
|
| |
skillz90 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| DSW Неставте никогда если хотите нормально подержать сервер! А что касается MuWeb я сказал 2 дыры которые помима админов создателей знаю лишние глаза и которые могут такое сделать что и не снилось) такчто возьмите на заметку ! Через ДСВ хорошо SHELL заливается и много дыр ! Потом что касается MuAntrum это вещь безусловно хороша но всеголиш она продается только за реал и не маленький Такчто думаите что вы хотите себе!
Реклама
|
|
| |
enternetacum | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Cepz_ft) Не соглашусь с тобой, у MuWeb 0.9 лучше защита чем у MMW, там хотя бы можно убирать копирайты, и можно не думать что кто то его гакнет. Все забили тему насчет этого! ато я тебе все сам Гакну! Сори за OffTop
|
|
| |
heartless | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Не знаю как вы но я 100% согласен с Insurgent пока что самый точный ответ
МяМуВэб
|
|
| |
skillz90 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (heartless) Не знаю как вы но я 100% согласен с Insurgent пока что самый точный ответ smile Я на 100% несогласен так как написал что DSW очень ненадежный сайт и без знания малейших о дырах и знания кодера лучше не ставить и не лезть ! А многие ставят его и другие из-за того что они может сделаны круче или красивее MyMuWeb хотя это глупо! Никогда ни гонитесь за красатой а гонитесь за защитой и доброкачественностью создателей! Это конечно мое мнение но все же. Добавлено (17.07.2010, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Cepz_ft) Не соглашусь с тобой, у MuWeb 0.9 лучше защита чем у MMW, там хотя бы можно убирать копирайты, и можно не думать что кто то его гакнет. wink MuWeb 0.9 Защита не лучше и копирайты смысл убирать ? Ты же не сам написал с 0 сайт что бы убирать копирайты . MuWeb с дырами от создателя и для пользователей которые имеют руки не из заднего места а из нужного и могут подарок сделать залив Shell или удалить DataBase !
Сообщение отредактировал skillz90 - Суббота, 17.07.2010, 12:27 |
|
| |
epmak | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:39 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ребят, о какой защите вы можете говорить, если половина тут ни бум-бум я на своем сайте в логах смотрел, как юзвери щупают на дыры, бездумно, зная шеллы с ммв 0.4 - 0.7 неужели мой сайт так похож на ммв О_о так вот, о защите. имея даже суперскую защиту сайт могут ломануть. Ибо логи надо смотреть, сайт совершенствовать, а не тупо поставил и забыл, что он есть, стоит и хорошо =\
mwc webShop
|
|
| |
skillz90 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:55 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Ну во первых ты почитай саму тему это уже раздули до того что скоро все дыры сюда выложат а во вторых я создавал для того чтобы люди башкой хоть немного думали что и как а не так что посмотрел красиво и поставил! Защита не только сайта нужна но и всей системы но я говорю что какие сайты я не рекомендовал ставить Люди наивные сидят им лишь бы красота да убрать копирайты создателей а то мешает и позорит ихний продвинутый сайтище Добавлено (17.07.2010, 19:53) --------------------------------------------- И вообще большинство юных и зрелых опытных задротов хакеров сносят и поганят все красивое и хорошее тому кто начал только это дело а например Globalы и все крупные проекты они не тронут так как если их поймают а именно так и будет их поимеют хорошо да так что посадят и еще оплатят штрафы и потери проекта! Такие люди только и лезут на слабых а посильнее кого тронуть на очке сидят и я прав на все 100% Добавлено (17.07.2010, 19:55) --------------------------------------------- И кстате MMW такой же почти как и DSW ! Если почти нет разницы только в защите зачем ставить хутшее ?
|
|
| |
epmak | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:57 | Сообщение # 17 |
Полковник
| у тебя не совсем верное понятие о хакерах а если дыры выложат, то появятся "хацкеры" - геморрой для всех.
mwc webShop
|
|
| |
skillz90 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:05 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Большинство выдающихся хакеров по идее и умных не будут вообще трогать какой то сервер Muonline особенно с онлайном 10-50 а вот люди которым все не так и они вообще считают зачем нормально играть если можно на халяву все сделать они так и делают и они вообще не хакеры а просто люди которые выпрашивают сидят по сайтам xakep.ru и просят о помощи помогите взломать такой то такой то сайт им скажут чтонибуть а они давольные пошли делать! А когда их за жопу 1 разок возьмут или напрягут они задумаются многие а зачем я делал это Добавлено (17.07.2010, 20:05) --------------------------------------------- И говорю так потому что знаю очень многих кто так выпрашивают ноют и умоляют им помочь и кидают конкретные вопросы и сайты взлома
|
|
| |
c0mrade | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:07 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| skillz90, сидишь на xaker.ru ?)
|
|
| |
skillz90 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:34 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Да когда то тоже увлекался этим но не взламывал а просто изучал че да как и видел смешные просьбы
|
|
| |