Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[flood] TOP WEB
k2proudДата: Вторник, 20.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Оффлайн
Представляю Вашему Вниманию TOP MuOnline WEB Releases.
В данном Релизe находятся такие WEB как:

1) Web by Vaflan Private(WBV) 1.1 - Сайт полностью готов к работе, лицензия крякнута.
2) Web by Vaflan Private(WBV) 1.1+Design http://muatlantic.com/ - Сайт полностью готов к работе, лицензия крякнута+дополнительные модули.
3) Ex Engine+Design http://mu-reedlan.com/ - Сайт полностью готов к работе.
4) Web by Vaflan Private(WBV) 1.2 - К сожелению лицензия еще не взломана , но знаю как ето зделать :
Создаем index.1php/вливаем туда исход код.обновляем станицу появляется лицуха копируем ставим/config.php/license/после этого делаем install появляется окно типо нужна лицуха/на верху будет 1-2 место 1-2/ствим 3 обновляем и мы на сайте работа закончина
, а да потом удаляем index.1php перед тем как появится сайт а то будет тока лицуха видна.

Скачать :
Yandex.Disk
Доступно только для пользователей

Итак как же здесь без Credits :

1. Anonymous - Вибил файли с Noob 80 lvl. Skype : no.censure77701
2. DDOS - Denial of Service , Приличная атака что сносит интернет канал к ебеням , Все лавры DDOS ведь без него сложно чего то добится в етом жестоком интернет мире .
3. I7uPaTuK - Noob 80 lvl. Skype : flashxx25
4. SanneA - Занулил лицуху на WBV 1.1. Skype : firenight29

Releases By Anonymous - “We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.”

Сообщение отредактировал SanneA, причина редактирования: скрыта ссылка

Реклама

А что ты будешь делать если я прижму тебя и заставлю отвечать за пиздеж ?

SanneAДата: Среда, 21.08.2013, 02:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
4) все намного проще smile
4. не тебе точно.

Добиться всего можно своими силам, но если мозгов не хватает...

п.с: Анонимус? не льсти себе biggrin

webmousДата: Среда, 21.08.2013, 15:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
юра, е***ь сервера ради забавы, не надо пугать людей и просить ихний труд)) , лучше проси взамен какой нибудь сетик или еще что то на его сервере

www.data.ru.com

Сообщение отредактировал Swoop - Пятница, 23.08.2013, 01:06

BoriaДата: Четверг, 22.08.2013, 18:28 | Сообщение # 4
Рядовой
4) Web by Vaflan Private(WBV) 1.2 - К сожелению лицензия еще не взломана , но знаю как ето зделать :
Создаем index.1php/вливаем туда исход код.обновляем станицу появляется лицуха копируем ставим/config.php/license/после этого делаем install появляется окно типо нужна лицуха/на верху будет 1-2 место 1-2/ствим 3 обновляем и мы на сайте работа закончина
, а да потом удаляем index.1php перед тем как появится сайт а то будет тока лицуха видна.

Запомни бездарь то что ты делаеш это го***о,что я тебе описывал это так ради забавы а чтобы издеватся та такими как ты а да еше хотел получить vafla 1.2 а вот х**й тебе понял,нет мозгов считай колека учись noob 80 lvl biggrin

а да забыл добавить вот прошу учесть это сообшение всем

по*уй говори пусть пират бистрей шевелит мозгом , я уже делаю грамотний текс чтоби опублицировать на форумах WBV 1.1 / WBV 1.2 / EX ENGINE + REEDLAN THEME . ATANTIK REPACK 1.1

Сообщение отредактировал Boria - Четверг, 22.08.2013, 18:31

SwoopДата: Четверг, 22.08.2013, 19:49 | Сообщение # 5
Полковник
я вот одного не пойму, смысл от этой темы ?
и выкладывать свои мега достижения. Смысл?
хочешь похвастаться напиши свой веб, с мега защитой. php код сильно не защитишь, как и всё другое даже которое не связанное с web.

Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:

BoriaДата: Четверг, 22.08.2013, 19:57 | Сообщение # 6
Рядовой
я не отрицаю просто Баран есть Баран он думает что если у него все есть на 300 секунд он герой америки biggrin сразу скажу Юра Младениц позже зделаю топик про него: Навыки достижения и Героизм

Сообщение отредактировал Boria - Четверг, 22.08.2013, 19:57

digimoncikДата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
Цитата (k2proud)
Releases By Anonymous - “We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.”

копирайты убери **** стремное,***** прилижи и иди ***** в очелово ддосер ****^^^
иди ********** в свой двор с сыром ххохлонд ******* ******.

Сообщение отредактировал SanneA, причина редактирования: оскорбления

madДата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Можно и я оставлю свое мнение !

1. Anonymous- Вибил файли, (VIP Dynamic IP : 178.92.136.240 ) Anonymous если хочешь научиться использовать прокси, то спроси меня, а использование прокси серверов которые оставляюст за сабой логи это чисто сердечное следователю.

2. 2. DDOS - Denial of Service : это не игрушка и не способ заполучения чего либо ,действовать надо умело , а то можно и по подборотку отхватить (****** ) .

3. А ты смурфик с волшебной странны

4. Он обломы не прощает ( пацаны держитесь )

а вот это ты не пиши : "We are Anonymous. We are Legion. ." Пиши так : "Я ************ Я сам себе бригада , Я не забываю и не прощаю , Я записываю и унываю "

Сообщение отредактировал SanneA, причина редактирования: оскорбления

Внимание (!) сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Сообщение отредактировал mad - Воскресенье, 25.08.2013, 01:33

PaqpkaДата: Четверг, 12.09.2013, 12:19 | Сообщение # 9
Майор
слишком много сообщенний нужно biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.