buffon, без обид но эта хня бесит) во первых прочитал (что ты можешь сделать) Анти чит? вшить в main.exe? 15 мин и анти чита нету (и авто обновление не спасет) во вторых откуда такие цены ? 0_о ладно верстка Html Норм еще 20$ но блин тонкая настройка MonsterSetBase и Eventsbags это вообще гон) ты если публикуешь такие вещи (тут форум учеников) все мы ищем тут решения проблемы. Это дело твое не спорю, но на месте Вафли я бы удалял такие топики. подсирать не буду что типа (я все на халяву сделаю и т.д так как просто высказал своё мнение)
давай я тебе дам мейн с античитом, кинеш мне уже со снятым во вторых, посмотри на цены з других гамносайтов у хрен знает кого по 80$ за установку сервера и в третих. да это не сложно настраивать споты и т.д., но не все умеют. цена такая ибо делать 20 карт в блокноте и учитывать пожелания покупателя очень запарачно и на это уходит время за что я и прошу левэ
и еще, обращение к тупой школоте на то что вы безмозглые и тупые ублюдки, я не обижаюсь. но засырать свой сайт говнокоментами я не допущу. не нравится, прояви уважение и покинь сайт, а про то что "сайт говно" - напишите ка вы сами хотя бы страничку в htlml а потом судите чужую работу
ну дибилов хватает тут я согласен) я вел этот разговор не к тому что, ты там такой то и т.д а призываю народ учиться самим) потому что все что умеем мы мы умеем с форумом как X-mu eg-net и mmw (и т.д) главное что бы руки были прямыми
Добавлено (15.01.2011, 13:34) --------------------------------------------- а по поводу Main(а) куча гайдов снятия dll) и т.д ) а сейчас еще и в Public Вышел от [bor] хоть и старый но полно функциональный.
давай я тебе мейн с ддлкой молбоксом запакованный кину, а ты по гайдику выковыряешь с вчерашнего дня 3 покупателя уже получили заказанные ими услуги со скидкой хД до 17 января все что цены снижены до 7 (те что <7 теми же остались), кроме верстки,дизайна, и php MentaL Help - платные услуги Mu Online
Сообщение отредактировал buffon - Суббота, 15.01.2011, 17:57
не в коем разе не хочу как либо оскорбить топик стартера.. вся критика аргументирована.
не понятно в плане верстки, 20$ смешная цена.. обычна верстка сайта от 100+ хотя хз что автор подразумевает под версткой..
тонкая настройка, хм.. тобиш за 15$ ты настроиш тех же монстров как клиент по просит, даже если нужно будет поставить мобов равномерно по всем картам? я сомневаюсь что за 15$ ты будеш столько корячится..
базовая защита, хм.. описал бы что в нее входит, типо файрвоол ?
Редактирование клиента, ты купил лиц пентиум тоолс ? если да то вопросов нет.
остальные услуги весьма нормальны и оценены не дорого.
Quote (Fargon)
как X-mu eg-net и mmw
х-му самый большой ресурс в ру зоне, ну и вообще в снг(rz какбе не в счет). mmw форум от сайта, побочные топики\разделы по софту, они побочны. ег-нетворк.. некая пародия на х-му\рз, спасает что там сидят пару умных людей..
Insurgent, спасибо за вменяемый и подробный отзыв. учту ваши вопросы, ответы на них вскоре будут на сайте я не знаю сколько обычная цена верстки, да и за деньгами я не гонюсь, мне только что бы хватило на поддержание собственного сервера. да и я не такой профессионал что бы брать большие деньги. ну насчет тонкой настройки, то я требую от клиента детального описания чего он хочет, что и облегчает мне выполнение услуги (есть конечно уникалы:"хочу что б было круто", "что б дохуя было", но их не так много =))
Добавлено (18.01.2011, 17:19) --------------------------------------------- отзыв на сайте
блин, реально с кодировками беда, я привык все на utf8 просматривать, а у тебя там на win1251 только что-то понятно. у тебя там в мета ошибка походу
как у тебя: <meta http-equiv="content-type" utf-8="" content="text/html; charset="> как надо: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
Сообщение отредактировал salvation - Воскресенье, 13.03.2011, 12:30