Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[bugs] Смена класса
DeVellopeRДата: Четверг, 22.07.2010, 11:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
При попытке сменить класс , вот о чём нас сообщает

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Incorrect syntax near the keyword 'where'. (severity 15) in C:\xampp\htdocs\includes\character.class.php on line 513

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\includes\character.class.php on line 513

Помогите , пожалуйста cry
Реклама

 
InsurgentДата: Четверг, 22.07.2010, 12:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
напиши весь запрос с 513 строки C:\xampp\htdocs\includes\character.class.php

Точно, не когда не бывает.
 
DeVellopeRДата: Суббота, 24.07.2010, 10:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я кароче хз где эта 513 строка , вот тебе полный character.class.php

Добавлено (24.07.2010, 10:18)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста

 
khristopherДата: Суббота, 31.07.2010, 11:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
+1

Тоже самое вылазит при смене класса.
Помогите решить данную проблему пожалуйста.

Добавлено (31.07.2010, 11:25)
---------------------------------------------
Ребят,помогите кто-то пожалуйста,очень надо.

 
RecordДата: Среда, 11.08.2010, 21:34 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
DeVellopeR, скачайте "Notepad2" и найдете любую строку. wink

UnderFire Mu Online - Обычный максимальный PvP сервер и нечего больше.. :)
 
VaflanДата: Четверг, 12.08.2010, 15:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 478
Репутация: 225
Статус: Оффлайн
Да, действительно там есть ошибка.
Как поправлю так сразу в админке будет ссылка на пачь.
И здесь напишу!

...
Вот и доделал, качаем!
Доступно только для пользователей




 
neudaДата: Среда, 22.09.2010, 02:04 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
а как зделать что бы за смену класса требовало не ЗЕН а КРЕДИТЫ?

 
VaflanДата: Среда, 22.09.2010, 02:52 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 478
Репутация: 225
Статус: Оффлайн
Любой каприз за ваши деньги. АСЯ: 289570728



 
ControlPanelДата: Четверг, 27.01.2011, 12:21 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: -2
Статус: Оффлайн
а как зделать что бы за смену класса требовало не ЗЕН а КРЕДИТЫ? neuda

Neuda eta mojna sdelat v webshope tan nada smenic cenu dlya smenu rassi

: ))

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.