Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[addons] Reward System
buffonДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
REWARD SYSTEM v0.1

Система для награждения игроков очками cashshop/webshop, путем присвоения аккаунту "Код награждения", который игрок должен ввести на сайте для получения награды.

# Содержание:
  • Модуль для пользователей
  • Модуль для администраторов
  • ReadME.txt файл с подробным гайдом

# Скачать:
  • Доступно только для пользователей

# Внимаение! Требуется наличие мозга и прямых рук!
Реклама



MentaL Help - платные услуги Mu Online


Сообщение отредактировал buffon - Вторник, 31.08.2010, 09:47
 
kakashkaДата: Пятница, 10.09.2010, 09:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
то есть типа вотэ реварда можно использовать?

peace
 
KamatoZДата: Суббота, 11.09.2010, 00:55 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А поподробнее можно?
Где ставить количество кредов за голосование?
Где писать сцылки на сайт голосования?
 
RecordДата: Суббота, 11.09.2010, 15:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
KamatoZ,
Quote (buffon)
• ReadME.txt файл с подробным гайдом


UnderFire Mu Online - Обычный максимальный PvP сервер и нечего больше.. :)
 
khristopherДата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Хм,зайдя в админ панель,и нажав Reward пишет следующие:

Security Admin Panel is Turn On

Как исправить?

 
stasonusДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:21 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Quote (khristopher)
Хм,зайдя в админ панель,и нажав Reward пишет следующие:

Security Admin Panel is Turn On

Как исправить?


у меня точно так же =(


 
neudaДата: Среда, 29.09.2010, 23:59 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
та это всё туфта! стянули с какого то веба не чего не получиться люди нужно добавлять много колонок новых)



Сообщение отредактировал neuda - Четверг, 30.09.2010, 00:01
 
buffonДата: Пятница, 22.10.2010, 21:50 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
ничего не стянуто, написано с 0 мною
добавлять колонки, потому что соответствующих в базе нет



MentaL Help - платные услуги Mu Online
 
FargonДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:37 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Репутация: 35
Статус: Оффлайн
так что же буффон??
Security Admin Panel is Turn On
как обойти ?

Добавлено (29.11.2010, 15:37)
---------------------------------------------
ну что буффон? dry

 
SHENiiДата: Суббота, 25.12.2010, 03:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
спс

Desinged by SHENii
--------------------------
Рип, подбивка под движки ( zWeb,DEW, MMW ) бесплатно.
писать в скайп - lektrace


Сообщение отредактировал DeucLV - Суббота, 25.12.2010, 03:04
 
FargonДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:33 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Репутация: 35
Статус: Оффлайн
Установил или посты набиваешь ? happy
Реклама
 
lasto4kaДата: Суббота, 15.01.2011, 11:57 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Security Admin Panel is Turn On
у меня также , помогхите плс если кто уже решил данную проблемку
 
VaflanДата: Суббота, 15.01.2011, 12:56 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 478
Репутация: 225
Статус: Оффлайн
Это не для 0.8, а для 0.7 может и 0.6...
в 0.8 там админка совсем другая




 
FargonДата: Суббота, 15.01.2011, 16:39 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Репутация: 35
Статус: Оффлайн
Руся а чем отличается админка ? с 0.7 от 0.8?
 
NewPowerДата: Среда, 03.08.2011, 19:04 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А можно под 0.8 переделатЬ?

Добавлено (03.08.2011, 19:04)
---------------------------------------------
А можно под 0.8 переделатЬ?


Никогда не говори «никогда»!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.