| [other] MuServer и Linux | 
|  | 
| 
| Kenny | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 66 Статус: Оффлайн | Есть ли какой нибудь гайд по етому, или может ктото уже ставил, или знает как, помогите пожалуйста. Реклама

Ты Уверен?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ole4ka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:21 | Сообщение # 2 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Оффлайн | в течении дня скину! 
 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Kenny | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:24 | Сообщение # 3 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 66 Статус: Оффлайн | Ole4ka, спасибо, буду ждать. 
 Ты Уверен?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ole4ka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:43 | Сообщение # 4 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Оффлайн | вот держи нашла! MU Онлайн на Linux

--------------------------------------------------------------------------------
 MU Онлайн на Linux легок, этот гид для Ubuntu, Острого 6.10, но Вы можете легко играть на любом distro.

Вещи мы собираемся установить:
 - ВИНО (Чтобы управлять.exe's)
 - IEs4Linux (Internet Explorer и TTF для ВИНА)
 - MU Онлайн (Duh!)

ШАГ 1: Монтаж ВИНА

В Вашем интернет-браузере пойдите в
 WineHQ.deb архив пакетов
 и загрузите последнюю версию вина для Ubuntu. (Другой distros может загрузить ВИНО отсюда.

Просто загрузите это и управляйте этим, это должно установить без слишком многих стычек.

ШАГ 2: Монтаж IEs4Linux
 Откройте терминал, и напечатайте следующие команды:

Кодекс:
 wget http:// www.tatanka.com.br/ies4linux/downloads/ies4linux-latest.tar.gz
 смола zxvf ies4linux-latest.tar.gz
 cd ies4linux-*
 ./ies4linuxThis установит это, должен работать на любой distro :). Сделайте все варианты по умолчанию.

ШАГ 3: Монтаж MU Онлайн
 Загрузите клиента для MU Онлайн для сервера, который я проверял на (FrogMU), клиент - чиновник (Глобальный MU Онлайн - Загрузки Бесплатного программного обеспечения и Обзоры программного обеспечения - Download.com.

Когда загрузка полна, груз терминал и справочник изменения туда, где Вы загружали и просто печатаете:

Кодекс:
 вино <programfilename> Например:

Кодекс:
 вино muinstall.exeDo все варианты по умолчанию, самый легкий путь состоит в том, чтобы установить к C:\mu

ШАГ 4: Внесение исправлений
 Загрузите участок для сервера, особенно пусковая установка. Извлеките по клиенту.

ШАГ 5: Игра
 В терминале напечатайте (одна линия за один раз):

Кодекс:
 cd ~
 cd.wine/drive_c/mu
 вино launcher.exeThen пусковая установка должно загрузить, щелчок соединяются. Вы можете теперь играть MU! Большая работа!

Добавлено (08.10.2011, 10:43)
 ---------------------------------------------
 я с Linux не сталкивалась гайд нашла в нете! был на Английсском перевела как смогла! не уверена что он паможет!

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Ole4ka - Суббота, 08.10.2011, 10:45 |  |  |  |  | 
| 
| Kenny | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 66 Статус: Оффлайн | Ole4ka, ето вроде для игрового клиента..? мне для сервера нужно   
 Ты Уверен?
 |  |  |  |  | 
| 
| kRiak | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:02 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 615 Статус: Оффлайн | Kenny, Я не думаю, что какая та сбора есть под линукс.. Так бы уже многие поставили..

Бес.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kenny | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:13 | Сообщение # 7 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 66 Статус: Оффлайн | гдето видел на форумах, где не помню..ставят через WMware но нада делать переброс портов вроде..через етот ВМваре возможно? и ещё как пробросить порты?

Ты Уверен?
 |  |  |  |  | 
| 
| ExpLo1T | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Оффлайн | Quote (Kenny) гдето видел на форумах, где не помню..ставят через WMware но нада делать переброс портов вроде..через етот ВМваре возможно? и ещё как пробросить порты?
хм...
 Это делается просто;)

1. Ставим виртуалку
 2. Ставим винду и поднимаем сервак
 3. Ставим вируталке локальный ип чтоб ломилась в инет
 4. на роутере открываешь порты и указываешь ип который ты казал на вируталке

вот тебе и счастье;)

=)

Сообщение отредактировал ExpLo1T - Понедельник, 31.10.2011, 21:35 |  |  |  |  |