Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[help] Помогите с одной мелочью
SgTeamДата: Среда, 30.11.2011, 19:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
случайноо может ктото знает как зделать что бы список меню был разными цветами, например новости красним , загрузки синим, галерея белым , ну и т.д.
то что в style.css менять цвет я знаю ,там можно менять общий цвет надписей
скрин

Реклама

Сообщение отредактировал SgTeam - Суббота, 03.12.2011, 15:51

epmakДата: Четверг, 01.12.2011, 06:42 | Сообщение # 2
Полковник
задать для каждой ссылке тамошней style или класс =\
можно яваскриптом, но если не шаришь, лучше ксс

mwc
webShop

SgTeamДата: Суббота, 03.12.2011, 15:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
и как зделать оддельную ссылку ? поделись познаниями если не сложно wink

mixaonlineДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:26 | Сообщение # 4
Майор

так или вот так точно незнаю
<color=green1> </color>
сам же делаю так:
<font color=green1> </font>

ето мне когдато ответили на такойже вапрос=)

Добавлено (05.12.2011, 10:26)
---------------------------------------------
или вот так <color=green1> </color>

=)

SgTeamДата: Вторник, 06.12.2011, 02:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (mixaonline)
так или вот так точно незнаю <color=green1> </color> сам же делаю так: <font color=green1> </font> ето мне когдато ответили на такойже вапрос=)Добавлено (05.12.2011, 10:26)---------------------------------------------или вот так <color=green1> </color>

как менять цвет текста я знаю , вот только где его поменять ?в menu.txt устанавливается последовательность и розположения , в модулях откуда откривать тот или иной роздел и в етих вайлах "теги " или как там они називаются не силён) примерно так <tr><td valign="top"><br/> а в css отвичает примерно так, даже точно так .systemofpayments-table {background: #000000; color: #edfc00; text-align: center;} вот у меня проблема я незнаю как мне зделать такоеже только с текстом в меню , саму суть я понял как зделать , немогу понять принцыпа действия и последовательности куда нужно в ставить например это a:visited {color: #abc5ea; text-decoration: none;} ето отвечает за свет ников отображающийся на сайте , мне нужно только дать правельное направление в написании wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.