[help] вход на сайт
|
|
Argon | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| народ вот в чем проблема! поставил я себе zWeb вроде все работает но вот когда хочешь зайти на сайт под Логином пишет
Ошибка
Для входа на эту страницу вы должны авторизироваться. Если у вас еще нет своего аккаунта, вы можете создать его.
подскажите что это может быть давно было такое тут мне подсказали как решить но уже забыл жду ответа заранее спс
и такое на каждом сайте даже на MMW
Реклама
Продажа Хостинга не дорого!!!!
Сообщение отредактировал Argon - Понедельник, 08.08.2011, 19:51 |
|
| |
kRiaky | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| md5 проверь
asd
|
|
| |
Nimo | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
Майор
| Это либо мд5 либо косяк в базе, и тут не форум поддержки зВеба.
Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
|
|
| |
Argon | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| лично для Nimo.....!!!прочитай нормально что я написал! так работают все сайты и mmw тоже!
|
|
| |
Nimo | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Argon) лично для Nimo.....!!!прочитай нормально что я написал! так работают все сайты и mmw тоже! Последнюю строчку не прочитал, а по сабжу, варианты где могут быть проблемы я уже огласил.
Главная проблема начинающего админа это - невнимание и лень, а так же довольно частое знание русского языка на -2 :D
|
|
| |
Argon | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| переливал базы и отключал и опять включал мд5 не помогает! Может есть еще варианты?
|
|
| |
Nimo | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:17 | Сообщение # 7 |
Майор
| Так, смотри, может быть базы с МД5, а сайт без включенного МД5. Или наоборот. А еще многое зависит от того как акк создавать.Если база с МД5, то стандартный мумейкер не канает, надо через прогу для мд5.
|
|
| |
Argon | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я регался через сайт вот вчем дело а вход не работает
|
|
| |
Nimo | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
Майор
| это роли не играет*, попробуй через мумейкер и АК (Мд5) если на какой-то зайдет то надо оталкивать от этого.
*- если сайт не с мд5 а база с мд5, то сайт заполняет неверно базу в которой мд5 = твоя ситуация
Сообщение отредактировал Nimo - Среда, 10.08.2011, 21:11 |
|
| |
Drumik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
Сержант
| удали базу му онлайн и заного установи сервер и ммв, должно помочь. и при инсталяции ммв посмотри он все таблицы создал или нет
|
|
| |