[bugs] Vaflan, я дырка...
|
|
SeeR | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вафля, я целый день отбивался от 1 дебила... в общем он каким то образом проникал в админ панель с забаненого своего акка и рисовал там себе х**ню..(смотрел по логам, сорри логи стер уже) Я раз 15 менял секюрити пасс и он все равно заходил.. хотя мой пасс он не знал и секретных вопросов... (при установке сайта менял все данные).Так же добавлял его подсеть в блок роутера(не помгло..)+ко всему рисовал вещи(точно не через датасервера... всё заблоченно фаерволлом..)ну это не так важно, как он туда попал(в админ панель) П.С Фикс качал....
Реклама
:)
|
|
| |
kRiak | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Отбивался?.. Тяжело было удалить admin.php и папку admin?.. Откуда такая уверенность, что он заходил в админ панель?.. 1433 порт если открыт то значит просто через базу все делал.. Узнать пасс от SQL легко если знать как.
Бес.
|
|
| |
epmak | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (kRiak) Узнать пасс от SQL легко если знать как. поделись, если не секрет, как легко узнать пас от скула?)
mwc webShop
|
|
| |
SeeR | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я же пишшу что по логам смотрел как он в админку ломился... я его в бан а он с этого же акка сам себе бан снимал и всю херню рисовал! Все порты закрыты!
|
|
| |
ExpLo1T | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| значит ошибка в чем то другом, не в сайте ) может в phpmyadmin =)
=)
|
|
| |
Vaflan | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Названия темы поправил, теперь более корректно.
Для начало надо выкладывать полную информацию, логи, какая версия, ставил ли фикс, какие модули. Может через какой то модуль а не сам сайт тебя развели. Слишком много шуму создал из-за мухи!
|
|
| |
Mazursky | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:22 | Сообщение # 7 |
| Пользуюсь MMW еще с 0.7 версии, ни разу такой ерунды не происходило, смекаешь чьи тут бока ?))
|
|
| |
SeeR | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 1)Логи стер по глупости 2)Движок 0.8 + твой последний фикс 3)модули:coinshop.mmw,drop_point.mmw,Market,WebShop,очистка инвентаря,голосование за кредиты.
Тему не уж то хорошо поправил я вроде еще тебя не обижал
|
|
| |
Vaflan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Не в обиду, обсуждать нечего, нет результатов, просто слова на ветер. Тему закрываю
|
|
| |