Предлагаю свои услуги по установке и настройке сервера Mu Online.
• Установка SQL Server • Установка MU сервера • Настройка сервера под каждого клиента: - добавление шмота и мобов - изменение показателей хармони и других опций - варка в Chaos Machine - дропа монстров, боссов, евентов - задумка сервера и т.д.. • Настройка клиента: - изменения интерфейса, эффектов - изменения лого, стартовой станицы, загрузки - добавление новых вещей, монстров, нпц - перевод, изменение надписей игры - изменения телепортов - изменения скинов и т.д.. • Индивидуально рисую карты для проекта • Установка и настройка лаунчера. • Установка и настройка античита. • Установка и настройка фаервола. • Установка и настройка сайта.
Для связи писать в скайп: karabas1242 Реклама
Сообщение отредактировал Amsterdam - Понедельник, 05.01.2015, 19:12
В этом и разница между проверенный человеком и тобой, мне не обязательно приводить какие то факты(и так все понятно, когда 2 модератора советуют не связываться - это что то да значит), например что только недавно ты искал сам помощь, или что задаешь глупые вопросы по поводу настройки сервера - в то время как сам предоставляешь услуги, виден уровень знаний, да и по общению на другом форуме тоже многое можно сказать. И не можешь ты меня "обосрать" так как, во первых я не предоставляю никаких услуг, а во вторых ты на этом форуме пока еще никто, и твое слово ничего не стоит. п.с: метафора всегда лучше покажет суть.
ой ой, гордишься тем шо имеешь статус на форуме, зарегался в эпоху мамонтов и неандертальцев, и только ляпнуть можешь ? какой ты "проверенный" если боло6олишь на кого-то, своё мнение держи при себе, а имеешь что сказать - говори с основанием, подтверждай свои слова! пи*деть - не мешки таскать))
только недавно ты искал сам помощь, или что задаешь глупые вопросы по поводу настройки сервера - в то время как сам предоставляешь услуги, виден уровень знаний, да и по общению на другом форуме тоже многое можно сказать.
Повторюсь, не стоит связываться с этим человеком, не только и за его неадекватности и низкого уровня знаний, но еще по тому что парень прочел пару гайдов и уже продает свой могучий знания. Можно не верить мне на слово - можно полазить на соседнем форуме и навести справки - все сразу станет понятно.
Скажем так, не обязательно наступать в гав*о что бы понять что это гав*о.
на 99,9 процентов согласен с тобой... обосную свои слова-читал посты данного человека на х-му и видел многое еще не знает и не понимает сам чтобы предлагать кому то свои услуги... так что не буду говорити советую не советую не работал с ним... но НО есть НО ... Welcome ;)