San4is | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Меня зовут Саня, мне 21-й год. Я проживаю в городе Луцк( Украина) опыт работы в сфере онлайн игр 8 года. Вам будет интересно почему я не могу взять деньги в кредит в банке и т.д . У нас требуется справка о доходах, а у меня нет возможности работать так как я учусь.
Есть уже готовая идея по созданию игрового проекта( портала ) Online игр(ы), но нет стартового капитала.
Ближе поговорим о самом проекте.
Проект MMORPG Mu Online - стала одной из самых популярных многопользовательских ролевых игр в мире. Мы не будем останавливаться на создании одного сервера, мы будем разшыряться! Расширяться до такой степени что начнем открывать сервера по другим онлайн играм, которые будут приносить счастье и радость людям.
1.0
Что планируем в будущем : - Развитие портала - Открытие еще 1-2-х серверов. - Открытие серверов по другим онлайн играм (La2,CS, WoW, Cabal) - Создание дружной и профессиональной команды, которая будет работать за идею. - Предоставление разнообразных услуг - от вещания по радио/видео и до создания сайтов/серверов - и многое другое.
1.1
Что имеется : - Серверные файлы ( т.е основа ) - Сайт - Команда из 3 человек ( Я - программная часть сервера, пхп-кодер, помощник)
Серверные файлы написаны были командой SCF Team
1.2
Что требуется : - Материальная поддержка -* Покупка хостинга под проект - 50 y.e ( Ram - 4GB,HDD - 50GB,Procesor - 2Core,3.0GHz) -* Покупка программного обеспечения на сервер* ( защита) - 140 y.e -* Покупка хостинга под сайт* - 10 y.e -* Вложения в рекламу - до 300 у.е ( mmotop.ru, соц. сети. покупка места под баннер на торрентах) - Ориентировочная цена 500 у.е . + Все цены указаны в минимальном обьеме.
+ Максимальный обьем вложений : 1000 у.е
Объясню почему сумма такая маленькая. Уважаемые пользователи, не путайте Mu Online с La2 и другими онлайн играми где вложения достигают 5000$ <= . Машина под сервер достаточно мощная, с правильным настроем сервера и сайта вполне достаточно. Защита под сервер, она самописная и будет покупаться у программиста в этом направлении. Вложения в рекламу :
30 у.е в месяц баннер MMOTOP. 30 y.e GOLD MEMBER 50 y.e google.ru - остальное идет в соц.сети. + остальное идет в соц.сети. и на другие ресурсы
2.0
-Принимаем в WebMoney,Western Union.
2.1
- Доход проекта зависит от его развития, при хорошем онлайне можно получать в месяц до 3000 у.е. -* Способы дохода : продажа игровых ценностей, аукционы , продажа места под рекламу, пожертвования с сервера.
Минимальный доход - минимальная цена самой простой ценности = 10 у.е - если онлайн будет превышать 100 человек тогда доход вырастит до 1500 у.е т.к в среднем люди закупаются до 200-300 у.е с человек. Максимальный доход - максимальная цена игровой ценности = 200 у.е - максимальный доход с сервера в 1 месяц =< 2500 y.e
3.0
* В первую очередь нужно отдать должное инвестору, далее прибыль делится таким образом: - Инвестору : 50% На команду : 50% ( т.е мне и пхп-кодеру по 20, помощнику 10) На создание идеи и реализацию ушло около 4-5 месяцев. + Инвестору : 50% | На команду : 50% ( т.е мне и пхп-кодеру по 20, помощнику 10) | Вопрос можно обговорить лично! На создание идеи и реализацию ушло около 4-5 месяцев
3.1
* Риск заключается только в том что таких проектов не мало, и ожидаемое количество людей может не прийти на него. Так же нужно остерегаться ДДОС аттак. Это единственное что тревожит меня на данном этапе так как наши файлы и сайт были прочно проверены и они не уязвимы. * Гарантии - копия паспорта, закупка оборудования на Ваши данные. - * Skype : werikon, . + * Skype : werikon, .
Благодарю за уделенное внимание. Заинтересовавшихся личностей прошу связаться со мной в ЛС или по контактам. - з.ы Все цены указаны в минимальном обьеме.
Реклама
dsfsdfsdfsdas
|
|
| |
SanneA | Дата: Вторник, 22.07.2014, 02:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| "Проект" (если язык повернется назвать его проектом - так попытка срубить деньжат) не серьезный, это можно понять по аналогичным темам на других форумах 2 летней давности - тут и по отзывах и комментариях - тут
Сообщение отредактировал SanneA - Вторник, 22.07.2014, 02:41 |
|
| |
|