- AntiHack have 2000+ dumps - Anti HideTools - Crc File check - New Jewels (1.03Y Season 5 episode 2 and 1.03k Season 4.6 JPN clients) - New Jewels functions (no drop, information about jewels etc.) (1.03Y Season 5 episode 2 and 1.03k Season 4.6 JPN clients) - Chat Window (1.03k Season 4.6 JPN) - Fixs (1.03k Season 4.6 JPN) - Fixs Lang (1.03Y Season 5 episode 2 and 1.03k Season 4.6 JPN clients) - Added process title check window - Disabled ALT+F4 - Glow.dll Added in AH dll - Check Process name hacks and cheats - Process Scan hacks and cheats - FOG --------- по всем вопросам писать в скайп ---------
Добавлено (19.04.2013, 00:48) --------------------------------------------- UP Реклама
Сообщение отредактировал jeronemo - Суббота, 20.04.2013, 12:39
ого, я до сих пор сижу на windows 95 Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741
Если да - какой смысл этого аддонса в античите? Если ты продаёшь античит - далеко не всем нужны аддонсы (причём для определённой версии)
Цитата (jeronemo)
- Glow.dll Added in AH dll
Смысл?
Цитата (jeronemo)
- AntiHack have 2000+ dumps
2000? Ок - пронумерованные с названиями под спойлер (хотя бы половину )
1. Такой та чит (версия по возможности) 2. Такой та чит (версия по возможности) 3. Такой та чит (версия по возможности)
Цитата (jeronemo)
- New Jewels (1.03Y Season 5 episode 2 and 1.03k Season 4.6 JPN clients) - New Jewels functions (no drop, information about jewels etc.) (1.03Y Season 5 episode 2 and 1.03k Season 4.6 JPN clients)
слухай=) базука , не я создавал этот античит:) а MAX1MUS =) я просто приобрел его .. думаю за лето хорошо подучится и написать свой , с клиент и серверной части
- Anti HideTools не с исходов шатера они совершенно с левых исходов и переписаны мной и аддоны для маина писал для себя а не для кого то сейчас античит пока еще сырой, работает только со стороны клиента и ничего более, но я уже пишу его что бы все логи записывались не у них в клиенте(как сейчас,типо еррор маины вырубился т к вы использовали этот чит бла бла бла), а меня на сайте, и что бы гс заносил ип хакеров или читеров автоматически в черный список.
- Anti HideTools не с исходов шатера они совершенно с левых исходов и переписаны мной и аддоны для маина писал для себя а не для кого то сейчас античит пока еще сырой, работает только со стороны клиента и ничего более, но я уже пишу его что бы все логи записывались не у них в клиенте(как сейчас,типо еррор маины вырубился т к вы использовали этот чит бла бла бла), а меня на сайте, и что бы гс заносил ип хакеров или читеров автоматически в черный список.
Если уж взялся делать - занимайся разработкой клиент серверного античита с шифрацией. Пока античит только со стороны клиента - это уг, которое никому ненужно имхо. Как только ты сделаешь это + связь с коннектом (GameServer, ConnectServer) - этот проект будет интересен.
jeronemo, давно пора завязать тема перенесена в "ДРУГОЕ" так как не имеет смысла ее держать в прежнем форуме. Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741