[repack] mmw0.8+ by GodLan
| |
greshnik | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Ну, представляю вашему вниманию мою версию наработок для mmw 0.8 Почему 0.8+ ? потому что движок не трогал, вроде как % Выкладываю ибо... ну... да просто иссяк уже, хотел свой проект поставить, да вот жизнь не задалась. Что добавлено?
-Полноценная рабочая кузница. -Полноценный рабочий рынок, вещи сортируются, с продажи забираются, у себя не покупаются и т.д. -Обмен ресетов на кредиты, кс-поинты, зены и всё вместе (extra reward). -Гранд ресет, со всеми прибамбасами (сбросы стат, квестов и всего чего можно, всё в grandreset.php) -Добавил в рефералку кредиты, но проверить не довелось. -Всё это полноценно подбито под вафлановский рип дизайна "Dream" + пара визуальных новшеств. -Подбил инсталл под чёткую работу своих модулей, убрал то, что мне показалось лишним (Debug and Edit). -Два полноценно работающих языка (eng,rus).
В общем, всё просто и непринуждённо, но стабильно и работоспособно. А, и, в папке backup есть файлик Readme.txt, советую ознакомиться
Реклама
Niochin'
Сообщение отредактировал greshnik - Вторник, 07.08.2012, 00:09 |
|
| |
kamelot | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А какой там код стоит чтоб в админ панель зайти ?
MuOnline TheBest
|
|
| |
greshnik | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
| код можно посмотреть в файле config.php на 140 строке, настоятельно рекомендую его поменять.
Niochin'
|
|
| |
kamelot | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| хотел спросить что это за проблемы с русским языком.у меня проблема ваш mmw классный но етсь проблема когда пишу новость на русском появляются символы а,а когда пишу на английском все нормально как эт оисправить и где и каким образовам вообще.Если можно прошу мне помоч так как сам сайт сборку сделали вы норм но с неполадками морока !
MuOnline TheBest
|
|
| |
greshnik | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я так понимаю это у вас с базой проблема, попробуйте поменять кодировку БД или таблицы MMW_news на SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS
В крайнем случае, удалите таблицу MMW_news и выполните в Query Analyzer-е следующий код
Code USE MuOnline GO
CREATE TABLE [dbo].[MMW_news] ( [news_id] [varchar] (100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL , [news_title] [varchar] (100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL , [news_category] [varchar] (100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL , [news_row_1] [text] COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL , [news_row_2] [text] COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL , [news_row_3] [text] COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL , [news_autor] [varchar] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1251_CI_AS NULL , [news_date] [int] NULL ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY] GO
Niochin'
Сообщение отредактировал greshnik - Среда, 08.08.2012, 19:21 |
|
| |
k2proud | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:41 | Сообщение # 6 |
Майор
| очень хороший рип но я заметил если сменить тему то кузница неоткриваєт шмот как исправить?
А что ты будешь делать если я прижму тебя и заставлю отвечать за пиздеж ?
|
|
| |
proMACTEP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:26 | Сообщение # 7 |
Майор
| k2proud, Чтоб всё работало с другой темой надо в теме много что изменить Список этого надо у greshnik, спросить
Сообщение отредактировал proMACTEP - Вторник, 18.09.2012, 07:27 |
|
| |
XaoC | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Из за чего может быть проблема? Code http://s51.radikal.ru/i131/1210/5b/3908e9d35271.jpg
Вафлана ммв 0.8 Ставится без проблем!
..............................................................................
Сообщение отредактировал XaoC - Понедельник, 01.10.2012, 16:40 |
|
| |
greshnik | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:39 | Сообщение # 9 |
Сержант
| XaoC, "А, и, в папке backup есть файлик Readme.txt, советую ознакомиться" Просил ведь обратить внимание. А, возможно, в mssql залилось криво, если вообще залилось
А, по поводу кузницы, тут вы меня озадачили, ибо последний раз трогал я её пол года назад )) Но, самое простое - это всё, что под надписью /* Кузница */ в style.css в теме, скопировать оттуда надо в новую строки. Потом в папке modules перерыть добрую половину файла smithy.php, а может быть и market.php ещё. А, может, кстати, у Вас таблица с перечнем вещей называется не webshop в базе. Или там столбцов не хватает, точно не скажу сейчас, попробуйте это ))
Niochin'
Сообщение отредактировал greshnik - Четверг, 18.10.2012, 12:57 |
|
| |
Paqpka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:37 | Сообщение # 10 |
Майор
| Чтото с языком с руским с новостями и с голосованием
|
|
| |
greshnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Сообщение # 5
Реклама
Niochin'
|
|
| |
dencik | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Проблемы: 1) На сайте не видно шмоток которые положены в банк, 2) "!\ Почта не работает. Старая База Данных!" КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКИ....:)
|
|
| |
Trane | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Неплохая робота зачет !
MuOnline
|
|
| |
Optimuss | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Сменил базу и появилась проблема как у Хаоса, помогите пожалуйста, как правильно создать недостающие колонки через Query Analyzer. Заранее большое спасибо.
Optimuss
|
|
| |
Amsterdam | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 02:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
| перезалейте пожалуйста репак))
|
|
| |
|