Люди перенес сайт с базой на хостинг,создаю сылки в днс для сервера,вожу адрес сервера,выданый мне логин и пароль вожу,все проверяю,все работает,а вот прога ексдб пишет мне такую вещь frien db set odbc connect faill, думал ето иза семерки каторая стояла,снес непомогает саам екдб в логах пишет вот 10:06:37a SQLSTATE:28000, diagnosis:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'Admin'. проблема в том што я незнаю где вписано ето имя админ,в канфиге ексдб стоит выданый мне логин с паролем,в настройках одбс я тоже везде вписывал выданый мне пароль и логин,помогите пажалуйстоДобавлено (08.06.2011, 13:40)
---------------------------------------------
кстате только меняю в DNS сылку MUONLINE пишу сервер (local) конектится ексдб бес проблем,но только вписую выдаый мне логин и пишу сервер на который нужно штоб конектилось,бьет ашибку...
Добавлено (08.06.2011, 13:41)
с указание имени АДМИН в логах хотя я пишу совсем другое имя,народ кто может потскажыте пожалуйсто...
Добавлено (08.06.2011, 13:54)
ещо вот высматрел такую штуку,даже если конектишся на свой сервер тк (local) но ставиш галочку на проверке подлиности имени скюл водиш пароль логин то екс бд выдает такуюже ашибку,в логах по прежнему пишет имя Админ ,я таким способом проверил 3-4 штуки ExBD сервера,на всех такаяже проблема...