[support] Login server connect fail
| |
skandal34 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| привет, помогите пожалуста? MU Online season3... запустил все нормально вроде как, запускаю GameServer (со внешним IP) - login server connect fail, а с локальным запускается( ничего поделать не могу, если не трудно помогите, icq 440-056-575 Николай...
Реклама
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
| |
kRiak | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Фаервол или чтото такое есть? У меня была такая фигня когда серв при включенном фаерволе запускал И проверь join серв
Бес.
Сообщение отредактировал kRiak - Пятница, 29.04.2011, 22:38 |
|
| |
speka07 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| может ты сам ГС запускаеш? нужно его ярлык.
|
|
| |
skandal34 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| как я могу запускать сам гс, если я написал что с лкоальным айпи ( в ярылке) он запускается а с внешним нет??? помогите пож через teamviewer посмотрите в чем проблема ( уже все перепробывал что знал Добавлено (30.04.2011, 12:54) --------------------------------------------- дело еще в том что мой Локальный IP не совпадает с моим ВНЕШНИМ IP, это может как-то повлиять на настройки сервера? или мне нужно порты открыть какието? ( хотя вроде с портами все в норме) я разговаривал с администратором нашей локальной сети, он говорит что никакие порты кроме NetBios у него не закрыты...
|
|
| |
select | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Для начала, разберемся, Что такое IP адрес? IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от Internet Protocol Address) -уникальный идентификатор (адрес) компьютера, подключённого к локальной сети или сети ИНТЕРНЕТ. Для чего он нужен? IP-адрес позволяет другим компьютерам (устройствам), объединенным в сеть, общаться с Вашим. Хотя, на самом деле это не все так просто, как это кажется на первый взгляд. Что такое "внешний ip адрес"? Это тот же IP-адрес, у которого уникальность определяется не локально среди нескольких компьютеров (устройств) или, к примеру, группы компьютеров (например все клиенты провайдера), а глобально, во всей сети ИНТЕРНЕТ. Чем внешний IP адрес отличается от "внутреннего"? Внутренний IP адрес - это тот же IP-адрес, но его уникальность уже определяется внутри какой-то определенной локальной сети, к примеру внутренним IP-адресом провайдера называют IP адрес в сети провайдера, в которой состоят только компьютеры (устройства) клиентов этого провайдера. Так в чем же разница? Если Вашему компьютеру присвоен внешний IP-адрес, то его возможности в общении с другими компьютерами (устройствами) сети ИНТЕРНЕТ ограничивается только лично Вашими возможностями, знаниями и фантазией. Имея же внутренний IP-адрес (вашей домашней сети или сети провайдера), Ваш компьютер вынужден использовать средства Вашей сети (провайдера) для общения с компьютерами (устройствами) сети ИНТЕРНЕТ, и в данном случае возможности общения зависят уже не от Вас, а от Вашего провайдера. Под общением компьютеров подразумевается обмен данными. Например, вы спокойно можете просматривать веб-странички из дома, но не сможете подключиться с работы к своему компьютеру, чтобы воспользоваться веб-камерой. Преимущества внешнего IP-адреса: В отличие от внутреннего IP-адреса, внешний IP-адрес имеет множество преимуществ: Многие файлообменные системы не позволяют скачивать информацию без конкретного внешнего IP-адреса. Если у вас нет внешнего адреса, то один адрес распределяется на несколько пользователей – в этом случае скачать информацию с ресурса становится невозможно из-за ограничений сервисов. При наличии внешнего IP-адреса эти системы будут работать с полной отдачей и позволят свободно скачивать неограниченное количество информации. Кроме того, не будет необходимости в длительном ожидании при скачивании с таких сервисов, как rapidshare и ifolder, а также с разнообразных ftp-серверов. Внешний IP – одно из основных условий для онлайн игр. Пользователь всегда будет правильно идентифицирован и сможет свободно участвовать во всех игровых баталиях. Наличие внешнего IP позволяет использовать свой компьютер как хост для своего сайта и даже позволяет создать собственный ftp-сервер. Также появляется возможность удаленного доступа – управление своей системой с других компьютеров, например с работы или наоборот. Появляется возможность создания своего IP-радио и даже телевидения. Бесконечное количество людей по всему миру смогут слушать вашу радиостанцию или телеканал прямо на своих компьютерах. Безграничные возможности для общения. Вывод: Подключив услугу внешнего IP-адреса, возможности Вашего компьютера в сети ИНТЕРНЕТ ограничены лишь Вашим личным желанием и знаниями, но данная услуга стоит дополнительных денег, отказавшись от данной услуги, Вы получите ограничения по использованию сети ИНТЕРНЕТ.Добавлено (30.04.2011, 13:22) --------------------------------------------- Позвони своему провайдеру и скажи что типа мне над подключить услугу внешний IP!!! И не говори что твой внутрений эт внешний! Добавлено (30.04.2011, 13:22) --------------------------------------------- И ещё Локальный и Внешний не могут совпадать!
...
|
|
| |
Paranoia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| select, и зачем ты такую поэму накатал?? можно было и в пару рядков уложыца=)
|
|
| |
select | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Paranoia) select, и зачем ты такую поэму накатал?? можно было и в пару рядков уложыца= Да я и не искал так прост нашёл в инете чтоб самому не писать )))
...
|
|
| |
skandal34 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:21 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ребят, кароч у меня был IP в системе НАТ, я позвонил провайдеру, мне сменили IP на внешний, но теперь выходит такая проблема что порты 55901 И 44405 ВСЕРАВНО ЗАКРЫТЫ!! что я делал 1. добавлял в исключения эти порты по протоколу tcp i udp в стандартном брандмауере Windows XP 2. ставил outpost firewall 7.3 и в ручную приписывал правила для них, разрешал, я не знаю уже что делать помогите (
|
|
| |
pashook | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ГеймСервер запускается под внешним IP, но захожу в клиент - сразу dc
=)
|
|
| |
taleano9 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| vizde stavi 127.0.0.1 krome Mapserverinfo , connect server.
buna buna buna buna buna buna ziua !
|
|
| |
kRiak | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
|
Реклама
Бес.
|
|