Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[support] ПРОБЛЕМА С TELEPORT ! Помогите.
230190Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:32 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Оффлайн
Доброго времяни суток ребят! Вообщем у меня свой Сервер, нидавно сделал переход с 4 сезона епизода 1 на 4 сезон епизод 6. Проблема в том что: Когда я захожу Админ чаром я могу по всем ЛОкациям Телепортироваться, а когда захожу обычным Чаром у меня весь список Локаций Горит КРАСНЫМ! =(( Пробывал всё и Лв рисовать и зен больше делать,не помогает ничего =((( Помогите пожалуйста в Чем может быть причина?? Клиент установил RMST Shtorm 7.01 - Помогите ребят! cry
Реклама

Хочешь умереть стастливым? Умри во время Оргазма.

MAX1MUSДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Quote (230190)
Доброго времяни суток ребят! Вообщем у меня свой Сервер, нидавно сделал переход с 4 сезона епизода 1 на 4 сезон епизод 6. Проблема в том что: Когда я захожу Админ чаром я могу по всем ЛОкациям Телепортироваться, а когда захожу обычным Чаром у меня весь список Локаций Горит КРАСНЫМ! =(( Пробывал всё и Лв рисовать и зен больше делать,не помогает ничего =((( Помогите пожалуйста в Чем может быть причина?? Клиент установил RMST Shtorm 7.01 - Помогите ребят!

в маине надо код изменить с помощью хекса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.