[support] Как всех засунуть в одну гильду
|
|
naruto584 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В общем я хочу попробывать зделать так, у меня стоит суб сервер и я хочу чтобы при создании в первом заходе на1 сервере ты сразу уже был в созданой мной гильде, а если первый раз создаёш на втором сервере то в другой созданой мной гильде а между гильдами вар ну или точнее меж серверами. Ну и канешно если и играеш на 1 сервере и перезаходиш на второй сервер тебя все мочат так как ты вар, в общем тема как в вов) Обосную вопрос. Как зделать так чтобы созданный чар появился сразу в гильде? ну а остальные проблемы можно решить по мере решения других.
Реклама
Сообщение отредактировал naruto584 - Четверг, 31.03.2011, 11:15 |
|
| |
Paranoia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ет шо ты такое придумал??
|
|
| |
naruto584 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну хочу попробывать чтонибуть новенькое в мире му думаю есть толк в этом) Добавлено (02.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- Ну раз никто не знает можно тему удалять. перебьюсь...
|
|
| |
Paranoia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| naruto584, я ещо не где такова не видел! Тошо ты придумал такова даже нету.Попробуй сам всех распихать.
|
|
| |
naruto584 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да я тоже понимаю что таково ещо не где небыло, я просто не прогрмамист да и не разбираюсь в этом, но думаю если как то отследить ну или найти именно тот фаил каторый отвечает за создание персонажа где в названии пишется комонёр и переписать именно ту гильду ну или как то так, звучит как бред , и мне кажется это скорее всего на в клиент вшивать. Есть предположения как такое можно зделать в реальность... Просто так по запихать их по гильдам будет очень сложно дешевле попросить програмера написать какуюнить програму ктаорая будет автоматом распределять людей по гильдам. Но эта ещо большая морока.
|
|
| |
BornToKill | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| MuProxy не помню какая версия,есть на х-му там есть фишка затаскуеш тех кто без гильдий в свою гильдию,тупо бегаеш по картам и всех без гильдий к себе тянеш без запроса на подтверждение.
|
|
| |
naruto584 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Во спасибо) Так и зделаю , а можеш ещо подсказать как закрыть создание гильды , а то я искал в файлах чтобы убрать гварда гуилд мастера но так и не нашол....
|
|
| |
Paranoia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Глянь названия в Monset и удали в MonsterSetBase если его можна удалить!
|
|
| |
naruto584 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| оо вроде удалил, только теперь проблема можно ли как нибуть зделать чтобы в гильду могли брать не только гуилд мастера а ещо ассестанты и бателы? Ну или каждый?
Сообщение отредактировал naruto584 - Воскресенье, 03.04.2011, 13:14 |
|
| |
Paranoia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| naruto584, посмотри в проге или что там! так даже лучше чем БМ и т.д..
|
|
| |