kRiak, 1.13 вроде.... я в курсе там квест через мумакер сдавать нуна=) мне уже сказали..
Добавлено (28.02.2011, 17:01) --------------------------------------------- kRiak, а ты не в курсе как убрать при входе нотацию с ихним сайтом ? или ето надо на Гс дллку ?
То что можно всё измени. название и т.д Но через какоето время. выскакивает рмст. Это как бы их копирайт. А там не тока квест. Если не ошибаюсь. Как бы там когда выбираешь. Класс. Ну DW SM GM... DK BK BM.. Вот там BM есть 2 вида вроде кор и просто. Попробуй оба и все дела. И будет на акк заходить у меня была такая пробелма. Я просто не то ставил. как бы не подходило.
А лучше вообще возьми торнадо уже появился новый последний вроде фикс. Серв шикарный. Потестили мы с пацанами. багов не нашли. Хоть и не спец. Но как игроки они проверили там все норм. А я покапался в файлах. Каки никакой ненашел.
Бес.
Сообщение отредактировал kRiak - Понедельник, 28.02.2011, 17:11
Добавлено (28.02.2011, 17:21) --------------------------------------------- kRiak, да ладно, как то впадлу торндо уже ставить... уже етот начал делать..