[server] EncTeam Season6 ep 1 (Crack by xakum)
|
|
neuda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:20 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| кому не лень прошу о помощи закинуть скрипт в базу и зделать бэкапп и закинуть базу сюда буду очень благодарен! Добавлено (28.11.2010, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (ausmann) Ну тогда у меня Виндовс Фреамворк 3.5 wacko слушай умный? мне что нужно тебе всё написать так как нужно? Windows XP Professional Service Pack 3
Реклама
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (neuda) кому не лень прошу о помощи закинуть скрипт в базу и зделать бэкапп и закинуть базу сюда буду очень благодарен! Добавлено (28.11.2010, 06:20) --------------------------------------------- Quote (ausmann) Ну тогда у меня Виндовс Фреамворк 3.5 wacko слушай умный? мне что нужно тебе всё написать так как нужно? Windows XP Professional Service Pack 3 скорее всего в репаке от оски уже в базе все есть! вот mumaker season 6: http://www.megaupload.com/?d=FOYRN0B7
|
|
| |
zuador | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Перемещение этого багги арене, вам не нужно занять место прямо стадион
|
|
| |
ausmann | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:31 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (zuador) Перемещение этого багги арене, вам не нужно занять место прямо стадион жесть
|
|
| |
neuda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:22 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Rage Fighter - 0 lvl и не пускает на него а на сайте вообще пишет что ДВ
|
|
| |
ausmann | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (neuda) Rage Fighter - 0 lvl и не пускает на него а на сайте вообще пишет что ДВ ты игрока как создовал? через саит? мумакер?
|
|
| |
neuda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:36 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| в игре!
|
|
| |
RomanMG | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:15 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Проблему с Ареной можно попробовать решить несколько простым методом.Хотя варианта у меня 2. 1. Поменять координаты на сервере и на клиенте. 2. Вытащить локацию из 1..5 сезона (Клиент) Бывало такое.
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (neuda) на сайте вообще пишет что ДВ ты в сайт добавь новые колонки для игрока их нет из за этого он показывает дв
|
|
| |
neuda | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:34 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| как их добавить?) максимус дай свой скайп а то я поменял и теперь не могу тебя найти
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| max1mus-n1
Реклама
|
|
| |
slavon | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:31 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| люди помагите ! у мя виста и при запуске гс гс_кс они не отвечают и закрываются что делать?Добавлено (02.12.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (slavon) люди помагите ! у мя виста и при запуске гс гс_кс они не отвечают и закрываются что делать? суть ошибки не понял , но это точно не ОДБЦ и не сам сервер, скоко раз не пытался вклучить не получается; если кто уже ставил С6 на висте или знает как это исправить отпишитесь плз срочно надо!
|
|
| |
ausmann | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:08 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (slavon) люди помагите ! у мя виста и при запуске гс гс_кс они не отвечают и закрываются что делать? Добавлено (02.12.2010, 18:31) --------------------------------------------- Quote (slavon) люди помагите ! у мя виста и при запуске гс гс_кс они не отвечают и закрываются что делать? суть ошибки не понял , но это точно не ОДБЦ и не сам сервер, скоко раз не пытался вклучить не получается; если кто уже ставил С6 на висте или знает как это исправить отпишитесь плз срочно надо! я просто в шоке ты логически подумай если не можеш запустить как держать собераешся? Типичние админы на неделю болше мозг ебут чем сервер держут
|
|
| |
slavon | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:40 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| все серваки у меня шли или во всяком случае не закравался гс гс_кс поэтому я внедоумении и луче подсказал бы чем критиковать!
|
|
| |
ausmann | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:45 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (slavon) все серваки у меня шли или во всяком случае не закравался гс гс_кс поэтому я внедоумении и луче подсказал бы чем критиковать! бля извени о великий админ у тебя всё по маслу шло и некто некогда не ломал и онлайн был до 10 и не разу не досили вообше всё охуенно было а тут запуск ГС всю малину обосрал мой тебе совет удались с форума забудь му и начинай заниматся личной жизнью там у тебя шансов куда болше ПС: извени за то што обосрал
|
|
| |
slavon | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:06 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Молодой человек в данный момент у меня стоит сервер с онлайн 100+красивая защита от терра, а щас я говорю о локал сервере ,что даже по локал он непашет обсолютно новый!!! О великий мудрец иди учи русский ,а потом лезь сюда.
|
|
| |
ausmann | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:10 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (slavon) Молодой человек в данный момент у меня стоит сервер с онлайн 100+красивая защита от терра, а щас я говорю о локал сервере ,что даже по локал он непашет обсолютно новый!!! О великий мудрец иди учи русский ,а потом лезь сюда. на мою страну глянь додик потом фыркай в отличии от тебя я 3 языка знаю ешё ума хватает сервер запустить а теперь докажи то што написанно выше на мой взгляд ты просто ЛОХ и мой однагодка молодой чел ёпт
Сообщение отредактировал ausmann - Четверг, 02.12.2010, 21:17 |
|
| |
neuda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:54 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| люди подскажите как название сервака изменить в клиенте через Text.bmd смотрел не получаеться только копирайты изменяються а вот сервер найти не могу чё за бред? вот скрин:
|
|
| |
slavon | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:16 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (ausmann) на мою страну глянь додик потом фыркай в отличии от тебя я 3 языка знаю ешё ума хватает сервер запустить а теперь докажи то што написанно выше на мой взгляд ты просто ЛОХ и мой однагодка молодой чел ёпт СЛУШАЙ ДАВАЙ ЛУЧЕ ТЫ МНЕ ТУТ ВЫКРУТАСНИЧАТЬ НЕ БУДЕШЬ ПУСТЬ ЛУЧЕ ОТВЕТЯТ ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ ТОЛК В ЭТОМ СЕРВЕ!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! LISTEN GIVE THE BEAM YOU TO ME HERE YOU WILL NOT SPECIFY LET THE BEAM PEOPLE A GOOD JUDGE OF THIS SERVER WILL ANSWER!!! И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК НА МЕНЯ СЕЙЧАС МОГЛА ДДОС ПОЛЕТЕТЬ ,ЕСЛИ С6 ЛОКАЛЬНЫЙ И СТОИТ НА КОМПЕ ГДЕ НЕТУ ИНЕТА ДАЖЕ БЛИЗКО!!!
Сообщение отредактировал slavon - Пятница, 03.12.2010, 07:18 |
|
| |
ausmann | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:38 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (slavon) Молодой человек в данный момент у меня стоит сервер с онлайн 100+красивая защита от терра, ты реално дебил?
|
|
| |