[theme] MyMuWeb 0.7 Antrum
|
|
ghamlet | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:30 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| На счет кредов...молчал бы...(или не пиши ВСЕ)! во всяком случае мне не приятно...;) А Опробовать думаю ты понимаешь в каком смылсе....кинь что-ли в приват...красиво выглядит...вот хочу что бы такая была у меня .. Мммм...но если на твоем сайте и тип не хочешь много клонов тогда не кидай...больше о теме не заикнусь...
Реклама
Жил На Свете Ах и Ох...Все им Было Нах и ПОХ! Жизнь Одна Проживи её на все 100!
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (ghamlet) А Опробовать думаю ты понимаешь в каком смылсе....кинь что-ли в приват...красиво выглядит...вот хочу что бы такая была у меня .. Мммм...но если на твоем сайте и тип не хочешь много клонов тогда не кидай...больше о теме не заикнусь... Да я знаю что она выглядит просто аху*** именно из за этого был сделан рип я говорил кину но токо поже мб кинул бы сразу но просто многие затирают креды пишут типо они сделали эту тему! мне уже так говорили типо небудем затирать неделю стоит с моими подписями а после уже от своего имени добавляют а если голова на плечах есть то и данную тему сможешь доделать может быть)))
Сообщение отредактировал MAX1MUS - Вторник, 27.07.2010, 20:40 |
|
| |
ghamlet | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:52 | Сообщение # 23 |
Сержант
| зачем менять на свое имя...я замечал на пногих сервера что пишут типо Названиие игры и свое там имя какоето но Не РИПну МНОю....впервые слышу.... А на счет не доделана...так смысл заливать ? Всё красивое на самом деле говно? опять подтвердились мои слова... А на счет сам доделать несмогу...я не шарю в пхп....да сейчас столько проблем с античттами что и времени нету влезть....в это дело... Короче что мы растираем этот бесполеный разговор...спасибо за ответ...вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал ghamlet - Вторник, 27.07.2010, 20:54 |
|
| |
skillz90 | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:33 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Кинь сеичас пожалуста тему позарез нужно
Обращайтесь помогу как могу и чем могу
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (ghamlet) А на счет не доделана...так смысл заливать ? Всё красивое на самом деле говно? опять подтвердились мои слова... Тема у меня полнстью доделана! В данный момент исправляю маленькие щели которые видно в ИЕ а так панель новостей и все остольное ровное!Quote (ghamlet) зачем менять на свое имя...я замечал на пногих сервера что пишут типо Названиие игры и свое там имя какоето но Не РИПну МНОю....впервые слышу.... Вот именно они пишут свое наз-ние серва и имя и удаляют мое
|
|
| |
ghamlet | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:05 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Это разные вещи максимус ЗАМЕНА и УДАЛЕНИЕ!
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:28 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (ghamlet) Это разные вещи максимус ЗАМЕНА и УДАЛЕНИЕ! да мне както паралельно факт остается фактом больше 80% стирают копирайты
|
|
| |
ghamlet | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:05 | Сообщение # 28 |
Сержант
| а тебе паралельно не должно быть...отвечай за свои слова... Короче давай не разводить тему попусту...следи просто за тем что пишешь... больше 80% стирают копирайты - ну а с этим сприть не буду...за статистикой не слежу...
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (ghamlet) а тебе паралельно не должно быть...отвечай за свои слова... Короче давай не разводить тему попусту...следи просто за тем что пишешь... поч не должно? тему рипал для себя так что мне побарабану
|
|
| |
ghamlet | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:52 | Сообщение # 30 |
Сержант
| для себя когда делают...оставляют у себя...а не отдают людям в общее пользование...смысл тогда с этого может скажешь ?
|
|
| |
skillz90 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:11 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Иногда лучше промолчать и не говорить что есть у тебя что бы потом все ломали голову унижались перед тобой тему выпрашивали
Реклама
Обращайтесь помогу как могу и чем могу
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (ghamlet) для себя когда делают...оставляют у себя...а не отдают людям в общее пользование...смысл тогда с этого может скажешь ? я ее еще не кому неотдал я говорил что поже скину!
|
|
| |
ghamlet | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:57 | Сообщение # 33 |
Сержант
| skillz90, Во Во!
|
|
| |
parkur6 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:23 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Хороший дизайн !!! спс))) +
"Pодился сам, помоги другому."
|
|
| |