Главная | Топ серверов | Скины | Регистрация | Вход | English Version Приветствую Вас Гость | Показать правый блок
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[other] Совместный проект му !
k2proudДата: Среда, 17.04.2013, 02:08 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Оффлайн
Всем Привет. Мне нужен человек для совместного проекта MuOnline. Нужен умный человек, который хорошо ориентируется в настройке сервера MuOnline. У меня стоит сервер но я сам не справляюсь онлайн постоянно падает. В веб-сайтах я более менее ориентируюсь а именно (DEW;MMW). Прибыль 50/50. Я предоставляю:
Серверную машину > AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4600+ 2.41 ГГц, 4.0 GB RAM,интернет канал>100,0 Мбит/с , (возможно это не очень важно, провайдер> УКРТЕЛЕКОМ). Также есть домен TRIADA-MU.RU
Сезон / версию которую будем держать обсудим по контактам, также выбор ОС!
Кого заинтересовало мое предложение обращайтесь по контактам Skype > no.censure77701 (желательно иметь в наличии микрофон, чтобы обсудить все детально и понять что вы за человек).
P.S Не критикуйте если допустил орфографические ошибки я с Украины потому совершенно не знаю Русский язык!

Реклама

А что ты будешь делать если я прижму тебя и заставлю отвечать за пиздеж ?

Сообщение отредактировал k2proud - Среда, 17.04.2013, 02:20

SwoopДата: Четверг, 18.04.2013, 18:31 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Оффлайн
Работаю за печенье

Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
Исправление шаблонов сайта.
Обращаться сюда:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

This page is designed to be viewed best with Chrome. Home Page MyMuWeb By Vaflan. Хостинг от uCoz.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.