[other] Продам Серверные файлы+Сайт+Сурсы EmberMU
|
|
Developer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Продам серверные файлы и веб-сайт, которые стояли на проекте embermu.net
Файлы: Season 3 Episode 1 с личными наработками. (ReedLan + Customs)
Особенности сервера: Carnage (Boss) Rena Event Пять новых камней Делитель Zen Гибкие настройки Цены и прочие вещи вынесены в конфиги Две новые монеты для удобной торговли Новые возможности упаковки и распаковки камней в Chaos Машине Карточки для повышения процента варки в хаос машине Более 50 новых монстров Оффлайн торговля (OffTrade) Система наёмников (/mob 1-5) Отсутствует SPEED BUG Tipsy Johny's quest / Quest System 1 Leo the Helper / Quest System 2 Cash Shop Chaos Card Master NPC PK Clear NPC Buffer NPC Pirate Lotery Монстр Fortune Pouchr PVP ring Система свадеб +множество мелких фиксов
Клиент: Туман Понижена нагрузка на центральный процессор 3D камера с дополнительными эффектами
Веб-сайт (DEW + Customs): Работа с 3-мя базами данных + интро Обмен игрового времени на GEM (1 час = 1 GEM) MAIL система для общения на сайте Кузница Маркет Лотерея Веб-квесты / Quest System 3 Web-сундук Обмен кредитов на GEM Обмен кредитов на ZEN Реферальная система Автоматическая выдача вознаграждений за голосование в рейтинге MMOTOP.RU (5 голосов = 50 кредитов) Автоматическая покупка кредитов (DengiOnline & SMSCoin) Вывод новостей с форума IPB Дизайн, PSD пунктов меню и логотипа в комплекте +множество мелких фиксов
Цены: Серверные файлы + клиент = 30$ Серверные файлы для запуска сразу 3х серверов на одном компьютере + клиент = 60$ Веб-сайт = 20$ Серверные файлы + клиент + вебсайт + сурсы = 100$
Контакты для обсуждения и получения подробной информации: SKYPE: developer05
PS: Всё это стояло на проекте embermu.net более 6 месяцев с общим онлайном 300+. Игроки были довольны. Нет крашей (падений). PSS: Предоставлю доказательства того что у меня всё это имеется по TeamViewer
Реклама
qweqwe
Сообщение отредактировал Developer - Понедельник, 01.04.2013, 16:06 |
|
| |
jeronemo | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:58 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| у меня тоже есть , только заметь , Весь комплект я продаю за 70$
|
|
| |
Developer | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| сомневаюсь что у тебя все 3 сервера со всеми настройками вот создай свою тему запили скринов открытых ГСов сурсов и прочего, тогда я тебе поверю, а так это просто слова
qweqwe
|
|
| |
jeronemo | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| у меня имеются все файлы:) Ембера Сорсы сервера и клиента сам сервер 3х веб от ембера форум от ембера
|
|
| |
MAX1MUS | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| http://up.iteam.ua/150508/ бесплатно XD
|
|
| |
madjong | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| подрезал,красиво =) продают они файлы.. потом иди и верь им ыхыхых
http://crystalmuonline.com/ Exp Rate:5x
Сообщение отредактировал madjong - Четверг, 04.04.2013, 22:55 |
|
| |
Swoop | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
| http://yadi.sk/d/NIyY3Mgd41qfq перезалил на более надежный источник
Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта. Исправление шаблонов сайта. Обращаться сюда: skype: deagle19921 icq: 466-266-741
|
|
| |