[other] Рипаю дизайны за спасибо ^_^
|
|
neuda | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:40 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| ВЫ ПОДКУМАРИВАЕТЕ ХВАТИТ СПАМИТЬ!!!!!!! ИДИТЕ В АСЬКУ ИЛИ СКАЙП ТАМ И СРИТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ГОЛОВЫ!!!!!!!!
Реклама
|
|
| |
smokeelow | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:09 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (sTeam) в сфере Му Онлайн это же не привидеот не к кокому успеху!
))))) извиняюсь но ты д*бил) с чего ты вообще взял что я тут "задрачую" , из за того что сижу только лиш на форуме иногда? Если да то ты д*бил Добавлено (09.08.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (neuda) ВЫ ПОДКУМАРИВАЕТЕ ХВАТИТ СПАМИТЬ!!!!!!! ИДИТЕ В АСЬКУ ИЛИ СКАЙП ТАМ И СРИТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ГОЛОВЫ!!!!!!!!
губим твой бизнес рипания?
|
|
| |
sTeam | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:39 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| smokeelow, кто рисует дизаины я? - нет ..так кто задрачивается? я? - нет а кто ? ты! делай выводы . Олень пле..умничаешь как Целка!
|
|
| |
smokeelow | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:49 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (sTeam) smokeelow, кто рисует дизаины я? - нет ..так кто задрачивается? я? - нет а кто ? ты! делай выводы . Олень пле..умничаешь как Целка!
Работаю кем? - веб-дизайнером. Что делает веб-дизайнер - рисует дизайны. (как не странно) Рисует какие дизайны? - любые. Рисует для чего? - ради денег и интереса.
Ты кто ? - Дебил.
|
|
| |
sTeam | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:27 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote Работаю кем? - веб-дизайнером. Что делает веб-дизайнер - рисует дизайны. (как не странно) Рисует какие дизайны? - любые. Рисует для чего? - ради денег и интереса.
Ты кто ? - Дебил.
а что уже косим? Лошара! пиздец я хуею с тебя.
|
|
| |
Paranoia | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:44 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| sTeam, если ты школоло и сидиш штаны за партой протираеш тогда молчи! Люди в жызни зарабатывают как могут! Если ты хочеш хуяр... на заводе всю жизнь то флаг те в ручи и хуй на шею.. А если smokeelow, приносит доход создания дизайнов и ему это интересно то закройся!! И к с тате Это его наверное Хлеб с маслом. так что уткнись уже!!Добавлено (10.08.2011, 00:44) --------------------------------------------- Vaflan если не трудно перенесите эту тему в категорию Флуд!
|
|
| |
neuda | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:47 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЕ КОМУ ПОМАГАТЬ! ИДИТЕ ВСЕ НА "Х" ЗАЕПАЛИ!
|
|
| |
kRiaky | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:05 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Помошник бл* )))))) Рипать за 2 бакса это низко. извени конечно)) Вон максимус и я рипали бесплатно. подбивали тоже. Ты хотябы уже брал чтоли 10$ а не 2.. А то копейки такие.. ЗАчем они тебе ? спасут от чегото?) Скачать картинки это может человек с болезнью дауна. Ему только дай прогу и дай ссылку на сайт. клац клац качаецОо...
П.С.. Вафлан прошу тебя пожалуйсто ответь мне в аське и востанови мой акк У меня куча рипов и я хочу их выложить
asd
|
|
| |
smokeelow | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:49 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (sTeam) а что уже косим? Лошара! пиздец я хуею с тебя.
хватит позориться.
Quote (neuda) Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЕ КОМУ ПОМАГАТЬ! ИДИТЕ ВСЕ НА "Х" ЗАЕПАЛИ!
Ты что реально хотел себе славу и уважение из за того что скачал в инете прогу и начал ею рипать?)
Сообщение отредактировал smokeelow - Среда, 10.08.2011, 07:50 |
|
| |
sTeam | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:45 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Paranoia, а ты откуда знаеш чем я занимаюсь,яж не написал чем я занимаюсь,не судь сука есль не знаеш.Кто тебе пиздел что я работаю на заводе?Я зарабатываю больше чем ты и меня все устраивает.И Поверь мне что веб дизайнеров дохуя и опытных, а не какиета долбоеобов каторые просидель 2 дня в google и счетают себя веб дизайнером. И не закрывай мне рот,ты мог бы закрыть рот мне токда когда я небыл прав а так за нехуй.
позорьшся ты,людь когда будут четать собшения сначяло все поимут.
Quote Ты что реально хотел себе славу и уважение из за того что скачал в инете прогу и начал ею рипать?)
опять даеобывыешся,пантуешся и не знаю зачем. шетаеш себя пиздец кто ты.а ты поиди на другом форуме веб програмистов и такое на лепи и увидеш что они тебе оветят.
Сообщение отредактировал sTeam - Среда, 10.08.2011, 10:45 |
|
| |
neuda | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:21 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (smokeelow) Ты что реально хотел себе славу и уважение из за того что скачал в инете прогу и начал ею рипать?) О_О я просто хотел помочь людям...
Реклама
|
|
| |
smokeelow | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:24 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (sTeam) Paranoia, а ты откуда знаеш чем я занимаюсь,яж не написал чем я занимаюсь,не судь сука есль не знаеш.Кто тебе пиздел что я работаю на заводе?Я зарабатываю больше чем ты и меня все устраивает.И Поверь мне что веб дизайнеров дохуя и опытных, а не какиета долбоеобов каторые просидель 2 дня в google и счетают себя веб дизайнером. И не закрывай мне рот,ты мог бы закрыть рот мне токда когда я небыл прав а так за нехуй.
Quote хватит позориться.
позорьшся ты,людь когда будут четать собшения сначяло все поимут.
Quote Ты что реально хотел себе славу и уважение из за того что скачал в инете прогу и начал ею рипать?)
опять даеобывыешся,пантуешся и не знаю зачем. шетаеш себя пиздец кто ты.а ты поиди на другом форуме веб програмистов и такое на лепи и увидеш что они тебе оветят.
убогий. послан. игнор.
Quote (neuda) О_О я просто хотел помочь людям...
если б ты хотел помоч, то ты б помогал без громких криков "все за*бали, не флудите", и без глупых 2$ за подбивку)))
тоже
|
|
| |
sTeam | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:29 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote убогий. послан. игнор. терпила
|
|
| |
Paranoia | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:14 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| sTeam, А ты кем себя щитаеш??
|
|
| |
sTeam | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:03 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Paranoia, а ты как думаеш?я начел даебыватся по мелочям? Quote neuda, Та просто там онлайн +500 вот и думал когда его захотят потянуть=))
Quote да это беда многих, если б там был онлайн 30, все б говорили что это уг , а не дизайн, но когда там 500 чел играет значит это супер дизайн)
кому нужна это покозуха? есль вы промолчяль да и комента моего лишнего и не было в этом топике
|
|
| |