[other] Продам zWeb Последняя версия: 2.1
|
|
speka07 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Состав Веба: ТОПы - Топ игроков (присутствует сортировка по количеству и по классам) - Топ гильдий - Топ богатых (сортировка по количеству Zen) - Топ убийц (сортировка по количеству убийств) - Информация осады замка (castle siege) - Альянсы сервера Защита - Защита от PHP-,SQL-инъекций - Защита от XSS-атак - Логирование всех действий игроков/посетителей сайта Новости с комментариями и bb-кодами и архивом новостей, также есть возможность цитировать комментарии. Файлы для загрузок (вы сами создаете для себя категории и в них добавляете загрузки. Вы создаете столько категорий и загрузок, сколько вам необходимо). Статистика сервера (на главной странице и отдельно, с удобными графиками и простым восприятием информации) Топ 5 персонажей и гильдий Информация о гильдиях Информация о персонажах (включая просмотр вещей персонажа и его скиллов) FAQ по Mu Online Короткие и удобные ссылки в сайте вида index;register Тюрьма (с авторазбаном) - Забаненные персонажи - Забаненные аккаунты Web-магазин для игроков (магазин абсолютно не использует базу данных, он основан на файловой БД, возможность продавать кредиты в маркете, фильтр вещей) Лотереи для игроков Га лерея Поиск гильдии/игрока (основан на AJAX) Восстановление пароля Регистрация с мгновенным ответом от сервера (на правильность ввода и занятость аккаунта, проверка на сложность пароля) Генератор паролей для игроков Модули О сервере, правила, контакты (редактируемые в админ-панеле) Покупка кредитов за SMS (smscoin) Скрипт принятия оплаты 2pay Простота смены дизайнов Поддержка md5 Поддержка SQL 2008 Многие функции сделаны с помощью технологии AJAX Поддержка русского и английского языков Поддержка нескольких видов защитных кодов (в том числе reCAPTCHATM) Основные настройки и модули сайта работают на файловой БД, что позволяет значительно ослабить нагрузку на MSSQL Отображение своих собственных страниц (добавляются и редактируются в админке) Кэширование Мобильная версия сайта для телефонов и смартфонов Панель управления аккаунтом - Смена пароля - Мои персонажи (ресет, снятие пк, телепорт, распределение статов) - Мой аватар (смена аватара) - Мой банк (ввод и вывод Zen из банка) - Мой маркет (продажа вещей, сундук, история продаж) - Мои рефералы (просмотр рефералов и обмен рефералов на кредиты) - Спасатель (возвращает статы и zen) - Веб-сундук для хранения веще й - Очистка сундука, инвентаря, скиллов - Однорукий бандит (возможность выиграть случайную вещь за кредиты) - Смена ника - Обмен игровых часов на кредиты - Покупка вещей за кредиты (с историей и корзиной для покупок) - Пересылка кредитов - Обмен кредитов на кэш поинты - Купить Zen - Скрыть информацию персонажа в топах за кредиты - Добавить Luck на вещь - Регистрация гильдии на осаду замка - Для владельцев замка: восстановление ворот и статуй - Обмен камней на кредиты - Взять кредит Zen/Кредитов на время - Удаление персонажа - Отправка глобального сообщения - Смена класса ГМ Панель (управляется в админ-панеле) - Забанить/разбанить персонажа - Забанить/разбанить аккаунт - Нарисовать вещь - Добавить кредиты на аккаунт - Логирование всех действий ГМов - Изменение персонажа (уровень, ресеты и т.п.) Админ-панель - Главные настройки сайта - Настройки кредитов - Управление ГМами (настройки доступа, удалить, добавить) - Управление новостями (удалить, редактировать, добавить) - Загрузки (добавить, удалить, включая категории) - Логи - Сохранение базы MU Online - Баны (бан/разбан игрока, аккаунта, IP, вход в панель управления) - Найти персонажа, аккаунт, IP - Управление страницами (о сервере, контакты, правила) - Нарисовать кредиты - Нарисовать вещи - Управление меню - Управление настройкам RSS, SEO - Управление серверами - Голосования - Управление модулями - Управление баннерами - Смена ника персонажу - Возможность привязки админ-панели к IP - Удаление пустых аккаунтов - Удаление определенного аккаунта - Настройка ресетов - Настройка раскидки статов - Настройка смены класса - Настройка отображения интвентаря/скиллов - Поиск аккаунта по нику - Управление свадьбами - Настройка отправления глобального сообщения - Добавление и редактирование своих страниц - Настройки отправления глобальных сообщений Последняя версия: 2.1 Стоимость Веба 35$ Писать в Аську: 646-176-729
Реклама
|
|
| |
PatyZone | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| axaxaxa развод он мою инфу вписал
|
|
| |
speka07 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да ладно, не твою а свою ! ) Ета на вебе стандартное описание лузер
|
|
| |
Fargon | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| не нуждаюсь могу у друга на халяву пробить... но не хочу ним пользоваться только к mmw привык и к muwebclone...
|
|
| |
WarHaund | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| да вообще есле с обновлениями то думаю за такую цену можно приобрести,хороший веб
(с)WarHaund
|
|
| |
Paranoia | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| WarHaund, я стобою согласен веб хорошый+
|
|
| |
speka07 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| да он с лицензией
|
|
| |
ZigZag | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:49 | Сообщение # 8 |
| Дастойная Сборка! Zews Малодец!
|
|
| |
Zevs | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| И что, что он с лицензией? Доступ к обновлениям только авторизованым пользователям. И все логируется)) Просьба модеру/админу удалить тему.
|
|
| |
speka07 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Zevs, успокойся .. .все будет )) ты конечно извени но я 1 челу продам тока ) мне бабки нада )
|
|
| |