иди топись гарила тупая! и на счет чистых файликов! они в паблике висят последнее обновления рэдлайна =) а ты втюхиваешь свое гавно которое даю 150 процентов чушь! Реклама
и на счет того что читать на форумах! на хму мой фикс фенрира на ег нетворк мой фикс фенрира и не кто не писал на форумах что и как он! так что не дури людей а поступай по совести признайся что фиксов у тебя нет и ты просто лохотрон с ушами!
и на счет того что читать на форумах! на хму мой фикс фенрира на ег нетворк мой фикс фенрира и не кто не писал на форумах что и как он! так что не дури людей а поступай по совести признайся что фиксов у тебя нет и ты просто лохотрон с ушами!
Пока ты школу прогуливал и делал фенрира то считая с до того момента как ты начал этим заниматся у меня он уже месятца 2 был это раз Если в школе читать и писать учили на днях то разуй глазёнки свои малолетние читай внимателней А так же дам возможность увидеть всё в игре Те кто покупал не жаловались. А теперь иди нахуй отсюда И прихвати модера ермака с собой посколку количиством мозговых клеток тот еблан тебе не уступает
Quote (@ngel)
Продаю фиксы на серверные файлы MuReedLan и так што имеется: - Online (without fixed: 99 Max / with fixed: unlimited) - FIXED 25$ - GoldenFenrir & IlussionTemple 6 (can not join IT6 & no GF) - FIXED 25$ - CashShop (after the switch shows incorrect time) - FIXED 15$ - Kanturu (DC with evil spirits in 10min afk) - FIXED 15$
Если все за раз отдам за 60$ Готовый Сервер с переделками/добавками 100$ + Клиент в подарок
У кого появился интирес пишем:
۩۞۩.:-=@usmann™=-:.۩۞۩
А так же дам возможность увидеть всё в игре
Ах да и сервер што в паблики лежит на х-му там всего 2 фикса один лох еблом прощёлкал (тебя напоминает) которому продал их и более этих 2 фиксов нет и наврятли будут если такие долбаёбы как ты еплом щёлкать не будут
Another nick: ausmann
Сообщение отредактировал @ngel - Пятница, 25.02.2011, 14:11