| [flood] Files MuRuSs! | 
|  | 
| 
| vadim4234 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Оффлайн | Продаю оригинальные файлы му серва MuRuss (http://muruss.ru/) Сеасон 3..Полнастиу рабочие файлы сервера без баговии без вирусов. Кто интересуица атеми файлами вот мой скипе(babaly-by)  Сорри за граматности ! Реклама

Hacker MuOnline

Сообщение отредактировал vadim4234 - Пятница, 02.11.2012, 23:59 |  |  |  |  | 
| 
| SanneA | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:57 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 358 Статус: Оффлайн | 

Quote Выкладываю серверные файлы, что стояли на нашем сервере Facespace MuOnline в начале 2009го года. Рекорд онлайна был 186 человек, средний онлайн 140 человек. Файлы на 99% баглесс, работали над ними достаточно долго и исправили практически все, что было найдено за время существования сервера.
 Клац

Имеющиеся баги:

- иногда, если Commoner ибивает Phono, то сам становится красным
 - некоторые проблемы с Senior Mix
 - Золотой Fenrir не работает

Кредиты:

Изначальная база файлов: SCFMT
 Программная сторона, исправление багов: Kudo
 Игровая концепция, настройка конфигов, разработка и введение новых игровых возможностей: Бельчонак (BeL4eNaK)

Quote Убедительная просьба, если вы собираетесь использовать наши файлы или заимствовать идеи и описания, то пожалуйста  указываете оригинального автора.   Очень неприятно, когда поступают как например эти ребята . Обидно когда долгие месяцы твоей работы выдают за свою. Радует хоть то, что данная концепция устройсва игрового мира до сих пор пользуется популярностью среди игроков.   Если у кого то возникнет желание возродить проект с тем же названием, то можно обсудить возможное сотрудничество (движок сайта, оригинальный дизайн, домен, саппорт и консультация).  
 Оригинальная тема

Сообщение отредактировал SanneA - Суббота, 03.11.2012, 03:01 |  |  |  |  | 
| 
| vadim4234 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:37 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Оффлайн | Санеа или не знаешь откуда я взял ати оригинальные файлы то не далай ати глупые каментарые ... я продал 3 клиентам файлы и не кто не был в абиде .Сори за граматност 
 Hacker MuOnline
 |  |  |  |  | 
| 
| BAXTEP | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:22 | Сообщение # 4 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Статус: Оффлайн | нету у тя атих фаилов ати фаилы есть токо у бывшего админа мурусс и у муглобал и у меня   
 Прет всем помогу чем смогу :))
 |  |  |  |  | 
| 
| xWesTx | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:39 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Статус: Оффлайн | Quote (BAXTEP) нету у тя атих фаилов ати фаилы есть токо у бывшего админа мурусс и у муглобал и у меня поделись с нами ;)

Welcome ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| BAXTEP | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:24 | Сообщение # 6 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Статус: Оффлайн | xWesTx, не сори не могу :)) 
 Прет всем помогу чем смогу :))
 |  |  |  |  | 
| 
| Swoop | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:54 | Сообщение # 7 |  | Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 232 Статус: Оффлайн | для начала автор выучи русский язык, во вторых напиши нормальное описание сервера, в третьих покажи скрины сервера.
 И если есть исходники, то думаю кто-то купит

Вёрстка + натягивание вёрстки на движок сайта.
 Исправление шаблонов сайта.
 Обращаться сюда:
 |  |  |  |  | 
| 
| xWesTx | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:44 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Статус: Оффлайн | Quote (BAXTEP) xWesTx, не сори не могу :))да я шучу

Welcome ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| PeGaS | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:17 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Оффлайн | если кому-то нужны файлы мурусс пишите в ЛС   

|  |  |  |  | 
| 
| xWesTx | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:24 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Статус: Оффлайн | Нажмите сюда! MuRuss Filess.....

Welcome ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| mudubum | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:29 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Оффлайн | Есть в паблике Реклама

|  |  |  |  | 
| 
| PeGaS | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 03:32 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Оффлайн | да есть Добавлено (13.10.2014, 03:32)---------------------------------------------
 почему КС сервер не запускается ? в чём проблема ?

|  |  |  |  |