| [other][help][server] How to change name server? | 
|  | 
| 
| Citakki | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Оффлайн | Проблема вот в што , в гугле пойскал и нахожу што надо изменять имя сервера и другие скрипты через BMD Editor в клиенте Data/Local/text.bmd но я попробывал и когда хочу войти в майн он вообще не запускается вроде всё идёт даже все ип все прописано ,так как же правильно изменять имя сервера? Реклама

|  |  |  |  | 
| 
| Mazursky | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

| Derjy pari - ti y4iwsa v 9-m klasse ?:D |  |  |  |  | 
| 
| Citakki | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:13 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Оффлайн | Mazursky, не в 8 классе а чё? |  |  |  |  | 
| 
| kRiak | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:34 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 615 Статус: Оффлайн | Хороший редактор. 
 Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Пятница, 25.03.2011, 01:35 |  |  |  |  | 
| 
| Citakki | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:58 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Оффлайн | kRiak, я скачал Хороший редактор но там токо файлы где зайти в прогу или это надо скопировать в папку с BMD Editor ? |  |  |  |  | 
| 
| kRiak | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:13 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 615 Статус: Оффлайн | блин)) Эти файлы нада засунуть в папку www
 Это как бы сайт)
 Создаешь папку в www
 Называешь допустим editor
 Заходишь в браузер
 Пишешь 127.0.0.1/editor
 Выбираешь язык нажимаешь вход
 -------НО перед этим возьми свой файл text.bmd
 И скопируй его в директорию C:\AppServ\www\editor\archivos\bmd\
 Вот тут ты нажимаешь вход
 Нажимаешь слева Файлы BMD
 И открываеться тебе на выбор что хочешь редактировать.
 Выбираешь там text
 Нажмаешь Редактирование файла Text.bmd.
 Появиться окошко
 Там выбираешь Text.bmd
 И вуаля редактируешь как тебе надо
 Сохранить думаю поймешь как.

Бес.

Сообщение отредактировал kRiak - Пятница, 25.03.2011, 07:16 |  |  |  |  | 
| 
| Citakki | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:35 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Оффлайн | kRiak, Пасибо Очень +!!! |  |  |  |  |